Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
тяжело снять такое , если бы была чоткая схема , или пойти с кем то кто кд сбрасывает и с ним тупо траить пока не прокнет. Щас прокнуло , сам не ожидал и так наснимал на 60 гб видюшек бесполезных(
Вот примерная схема просирания.
1) пошла анимация , которая появляется за 5 сек до начала столба воды , белый это прист , красный это дк , хватка просрала. Присту за 1 сек до конца тучи дал странгу , прист пытался залось , я его грипнул и "просрало". Ну а дальше рп ресетнули игру и нас убили , при том что прист иза бага убежал с 4к хп под странгой.
2) 50\50 не стягивает. зеленый цвет - цвет рандом класса , красный --дк.
ЗЫ со случаем 1 просирало и вне даларана. имею в виду ситуацию , когда кто то пытается залость , дергаешь и видишь только анимацию .
Последний раз редактировалось Ðreamlol; 24.03.2014 в 18:52.
Так здесь было введено ограничение на высоту чарджа, конкретики не помню, но что-то вроде двух ростов игрока. На Острогорье, конечно, проблема частично решается (но частичная невозможность чарджа на подъеме на мост - интересный момент), но на Даларане как-то не очень.Ну, чарж варов отдельная тема..
Ты посылаешь команду на хватку, и пока она "летит" до цели, та уходит в лос, или за дальность действия, и хватка обнаруживает что нету прямой видимости между тобой и целью/радиус действия мал - отмена?
Ведь есть некоторая задержка между кастом Хватки и собственно притягиванием. И думаю, дело тут не в задержке сервера. Вообще, наблюдаются странности в работе инстант абилок. Намедни на бг менял ауру, в бою, при этом старая аура спала, а новая так и не активировалась. И у друидов такое бывает, когда при решифте из кота в медведя, например, не срабатывает наложение формы.. Еще бывает, что догоняешь цель на маунте с 240%, и юзаешь Репетанс или Джагу. Тебя ссаживает с маунта, цель уезжает и абилка не срабатывает, поскольку цель, непонятным образом ушла из дальности поражения, когда абилка уже была запущена.
Возможно и тут, что-то подобное.
подобный же пример приведу с проклятьем изнеможения у варлока - на маунте скачешь наперерез цели(которая тоже на маунте) - проклятье загорается белым - ренж действия подходящий - жмешь кнопку-проклятье юзается,на цели его не появляется,но с маунта ты уже слез.Тебя ссаживает с маунта, цель уезжает и абилка не срабатывает, поскольку цель, непонятным образом ушла из дальности поражения, когда абилка уже была запущена.
Если честно,даже не знаю как подобную проблему нам смогут исправить,думаю,придется терпеть дальше
Такой баг есть если грипать цель в фире и дугом виде контроля, мб ты его грипнул во время стана?
на присте была только туча и удушение....
- - - Updated - - -
а вот тут ты мб и прав. воспроизвести не получилось , но бывали моменты , когда цель убегала за радиус коила и в логе боя писало "поглощено"Ты посылаешь команду на хватку, и пока она "летит" до цели, та уходит в лос, или за дальность действия, и хватка обнаруживает что нету прямой видимости между тобой и целью/радиус действия мал - отмена?
99% что это трабла с лосом,я описал выше подобную ситуацию у локов,джестер у палов - думаю,у всех есть проблема эта. Только вот починить как это? мне кажется что это опять-таки связано с флайтаймом,который в сочетании с лосом дает такие последствияа вот тут ты мб и прав. воспроизвести не получилось , но бывали моменты , когда цель убегала за радиус коила и в логе боя писало "поглощено"