Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пенетра и священное очищение? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    тоже поищу

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    Да что то фиг пойми это тал, я вот играю за Хпала, Адк, А/Д Лока.
    Так вот играя за дк мне вообще не доставляет проблем этот тал, ну нет просто проблем, хотя понятно почему(интидиспел болячек), в имун уходит примерно 2/10 оков.
    За лока же противоречивые чувства, бывает все улетает в имун. а бывает видишь прок и думаешь ну все, а в итоге пал ловит фул дамаг во время действия тала.
    За хпала я качаю его на 2/3, из за того, что по ощущениям на 3/3 прокает почти с 50%, а вот с 2/3 проки уж очень редкие.
    Хм... этот "антидиспел" как ты ево назвал непонятным образом накладывается после того как кинешь 3й коил , то накладывается моментально то еще хрен пойми , холика задотать анрил , то юзаешь мор и ловишь 1 из 3х дот , то 3 коила подряд в резист... Уж извольте , такого нет даже на ат , где дк нерфят чем только можно. И еще радует "просирание" хватки. В пвп иза этого дроча стало не играбельно. бурст раз в 30 сек , который непонятным олбразом лосают находясь в упор , или хватка не притягивает , но ухолдит на кд. Вчера из 8 хваток 6 ушли внекуда по присту и шаману. и не нужно писать что я дол***б , за сраными тотемами , рефлектами и прочей сранью слежу.

Дк стали играбельны лишь в пве имхо.

- - - Updated - - -

ЗЫ еще меня парадовала гарга , которую вызываешь на цель , а она бьет или пета или копию мага , кароче каво угодно , только не цель бурста хД Или вызываешь ее , а цель за время спуска уходит и эта мразь с 3 минуты кд тупо висит нех не делая.

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Хм... этот "антидиспел" как ты ево назвал непонятным образом накладывается после того как кинешь 3й коил , то накладывается моментально то еще хрен пойми , холика задотать анрил , то юзаешь мор и ловишь 1 из 3х дот , то 3 коила подряд в резист... Уж извольте , такого нет даже на ат , где дк нерфят чем только можно. И еще радует "просирание" хватки. В пвп иза этого дроча стало не играбельно. бурст раз в 30 сек , который непонятным олбразом лосают находясь в упор , или хватка не притягивает , но ухолдит на кд. Вчера из 8 хваток 6 ушли внекуда по присту и шаману. и не нужно писать что я дол***б , за сраными тотемами , рефлектами и прочей сранью слежу.
    Соглашусь тут бывают такие ситуации, но все же у меня было подобное всего 2 раза, хотя этих двух раз хватило что бы у меня припекло до броска компьютерной мыши об стену.
    Более я не реагирую так бурно, ибо эта игра, а во всех играх надо преодолевать трудности, какими бы они не были и кто бы в них не был виноват.

Ну о Гаргулье можно говорить долго, я уже перестаю её вызывать, ибо надоело смотреть как вар садит по ней плюхи по 10к, хотя иногда её призыв все же решает.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Опять найдешь нам невнятный мувик, и будешь доказывать что прок завышен, поскольку его в видео не было?
    Не единожды находил ты всякие мувики с качеством 144р и втирал что там все видно и это с оффы. А тебе доказывали что это кривейшая ператка но ты с пеной вокруг рта все доказывал что не так.

- - - Updated - - -

Ну о Гаргулье можно говорить долго, я уже перестаю её вызывать, ибо надоело смотреть как вар садит по ней плюхи по 10к, хотя иногда её призыв все же решает.
    Иногда складывается такое впечатление что дк тоже гаргулья и по нему тоже садят по 10к даже во врост стойку.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Соглашусь тут бывают такие ситуации, но все же у меня было подобное всего 2 раза, хотя этих двух раз хватило что бы у меня припекло до броска компьютерной мыши об стену.
    Более я не реагирую так бурно, ибо эта игра, а во всех играх надо преодолевать трудности, какими бы они не были и кто бы в них не был виноват.

Это бюред , это луз , хватит одного косяка с хваткой , что бы слить игру. Думал в шкливе побегать на турнире , но с такой Х я понял , что мне этот попросту только в сторону попаболи будет и нет смысла туда ити.

Выводы : Хватка сломана , сандер сломан , гарга сломана. Чем бурстить не имея овергира? неужеле надеяться , что шп чумой затыкает?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Столкнулся с траблой , по 2-3 оков подряд уходят в резит и это при 135 пенетры и оверкапе хита. в чем дроч господа?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304792 а вы думали я шутил что-ли создавая эту тему?

- - - Updated - - -

Выводы : Хватка сломана , сандер сломан , гарга сломана. Чем бурстить не имея овергира? неужеле надеяться , что шп чумой затыкает?
    Ты же тут в пвп кричишь, что в 700 ресы разрываешь всех и вся, тут же сдаешь баги в + к дк, и тут же ноешь сидишь.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Это бюред , это луз , хватит одного косяка с хваткой , что бы слить игру. Думал в шкливе побегать на турнире , но с такой Х я понял , что мне этот попросту только в сторону попаболи будет и нет смысла туда ити.

Создайте тему про гаргу.. Найдите инфу, по ней.. Я сам бегаю с адк, гуля под ростом гуд.. Ну, да заливают иногда, но это другое.. Вероятно у неё брони не то количество и резиста мб нет..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    резиста мб нет..
    Ресы ?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Создайте тему про гаргу.. Найдите инфу, по ней.. Я сам бегаю с адк, гуля под ростом гуд.. Ну, да заливают иногда, но это другое.. Вероятно у неё брони не то количество и резиста мб нет..
    а толку? тема с сандером лежит с момента создания топика про игнор ресы вандами , ванды починены , сандер нет. гарга? а чо тут не понятнава? вызываешь , пока она спускается цель уходит в лос (или за радиус призыва) и она стоит на месте или бьет рандом таргет (очень любит петов) , тоже самое с хваткой , просирает в таргеты которые близки к зоне выхода за радиус действия.

ЗЫ если хочешь го щас попробую воспроизвести. или добавь скайп dream_lolz

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Грязный Гарри Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304792 а вы думали я шутил что-ли создавая эту тему?
    Ты же тут в пвп кричишь, что в 700 ресы разрываешь всех и вся, тут же сдаешь баги в + к дк, и тут же ноешь сидишь.
    Я всего то хотел поучаствовать и попадсирать "скил сэтапам" с рогами и магами , но в данный момент не играбельно однака.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    а толку? тема с сандером лежит с момента создания топика про игнор ресы вандами , ванды починены , сандер нет. гарга? а чо тут не понятнава? вызываешь , пока она спускается цель уходит в лос (или за радиус призыва) и она стоит на месте или бьет рандом таргет (очень любит петов) , тоже самое с хваткой , просирает в таргеты которые близки к зоне выхода за радиус действия.
    Рамусику показал данный баг, он вкурсе. Я ему и со спринтом и с лосом за дерево показала(когда я шамой залосал за дерево гарга стала бить мобов у дерева...).

P.S. Проверь мб были изменения с хот фиксами.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 24.03.2014 в 10:15.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Рамусику показал данный баг, он вкурсе. Я ему и со спринтом и с лосом за дерево показала(когда я шамой залосал за дерево гарга стала бить мобов у дерева...).

я не могу воспроизвести баг с хваткой. непонимаю почему , но эта хрень происходит именно в самые не подходящие моменты , например у шп 4к хп , он от тебя тикает в туче 1 сек до конца тучи и шп близок к ящику , отдаю странгу , грипаю а он дальше продолжает забегать за ящик. ну а дальше они ресетнут игру и это тупо луз иза непонятной хрени. А еще что не бой на даларане так хватка не стягивает на нижний ярус или стягивает через раз. Как можно оформлять то , суть чего не понимаешь?
    зы трабла с хваткой раньше небыло имею в виду 120е апдейт паки и до перехода на новое ядро. Так же этот баг был за долго до фикса хватки в прыжке , думал это все исправит , но абломчик.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.03.2014 в 11:53.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).

Входе какого то фикса он взял и отламал случайно команды ей. Я думаю это было во времена 138 апа когда ей фиксили автовыбор цели при отсутствии пета и смерти данного таргета.
    Последний раз редактировалось RIKODOU; 24.03.2014 в 19:09.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12