тоже поищу
тоже поищу
Хм... этот "антидиспел" как ты ево назвал непонятным образом накладывается после того как кинешь 3й коил , то накладывается моментально то еще хрен пойми , холика задотать анрил , то юзаешь мор и ловишь 1 из 3х дот , то 3 коила подряд в резист... Уж извольте , такого нет даже на ат , где дк нерфят чем только можно. И еще радует "просирание" хватки. В пвп иза этого дроча стало не играбельно. бурст раз в 30 сек , который непонятным олбразом лосают находясь в упор , или хватка не притягивает , но ухолдит на кд. Вчера из 8 хваток 6 ушли внекуда по присту и шаману. и не нужно писать что я дол***б , за сраными тотемами , рефлектами и прочей сранью слежу.
Дк стали играбельны лишь в пве имхо.
- - - Updated - - -
ЗЫ еще меня парадовала гарга , которую вызываешь на цель , а она бьет или пета или копию мага , кароче каво угодно , только не цель бурста хД Или вызываешь ее , а цель за время спуска уходит и эта мразь с 3 минуты кд тупо висит нех не делая.
Соглашусь тут бывают такие ситуации, но все же у меня было подобное всего 2 раза, хотя этих двух раз хватило что бы у меня припекло до броска компьютерной мыши об стену.Хм... этот "антидиспел" как ты ево назвал непонятным образом накладывается после того как кинешь 3й коил , то накладывается моментально то еще хрен пойми , холика задотать анрил , то юзаешь мор и ловишь 1 из 3х дот , то 3 коила подряд в резист... Уж извольте , такого нет даже на ат , где дк нерфят чем только можно. И еще радует "просирание" хватки. В пвп иза этого дроча стало не играбельно. бурст раз в 30 сек , который непонятным олбразом лосают находясь в упор , или хватка не притягивает , но ухолдит на кд. Вчера из 8 хваток 6 ушли внекуда по присту и шаману. и не нужно писать что я дол***б , за сраными тотемами , рефлектами и прочей сранью слежу.
Более я не реагирую так бурно, ибо эта игра, а во всех играх надо преодолевать трудности, какими бы они не были и кто бы в них не был виноват.
Ну о Гаргулье можно говорить долго, я уже перестаю её вызывать, ибо надоело смотреть как вар садит по ней плюхи по 10к, хотя иногда её призыв все же решает.
Не единожды находил ты всякие мувики с качеством 144р и втирал что там все видно и это с оффы. А тебе доказывали что это кривейшая ператка но ты с пеной вокруг рта все доказывал что не так.
- - - Updated - - -
Иногда складывается такое впечатление что дк тоже гаргулья и по нему тоже садят по 10к даже во врост стойку.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Это бюред , это луз , хватит одного косяка с хваткой , что бы слить игру. Думал в шкливе побегать на турнире , но с такой Х я понял , что мне этот попросту только в сторону попаболи будет и нет смысла туда ити.
Выводы : Хватка сломана , сандер сломан , гарга сломана. Чем бурстить не имея овергира? неужеле надеяться , что шп чумой затыкает?![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=304792 а вы думали я шутил что-ли создавая эту тему?
- - - Updated - - -
Ты же тут в пвп кричишь, что в 700 ресы разрываешь всех и вся, тут же сдаешь баги в + к дк, и тут же ноешь сидишь.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
а толку? тема с сандером лежит с момента создания топика про игнор ресы вандами , ванды починены , сандер нет. гарга? а чо тут не понятнава? вызываешь , пока она спускается цель уходит в лос (или за радиус призыва) и она стоит на месте или бьет рандом таргет (очень любит петов) , тоже самое с хваткой , просирает в таргеты которые близки к зоне выхода за радиус действия.
ЗЫ если хочешь го щас попробую воспроизвести. или добавь скайп dream_lolz
- - - Updated - - -
Я всего то хотел поучаствовать и попадсирать "скил сэтапам" с рогами и магами , но в данный момент не играбельно однака.
Рамусику показал данный баг, он вкурсе. Я ему и со спринтом и с лосом за дерево показала(когда я шамой залосал за дерево гарга стала бить мобов у дерева...).а толку? тема с сандером лежит с момента создания топика про игнор ресы вандами , ванды починены , сандер нет. гарга? а чо тут не понятнава? вызываешь , пока она спускается цель уходит в лос (или за радиус призыва) и она стоит на месте или бьет рандом таргет (очень любит петов) , тоже самое с хваткой , просирает в таргеты которые близки к зоне выхода за радиус действия.
P.S. Проверь мб были изменения с хот фиксами.
Последний раз редактировалось ciklopper; 24.03.2014 в 10:15.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я не могу воспроизвести баг с хваткой. непонимаю почему , но эта хрень происходит именно в самые не подходящие моменты , например у шп 4к хп , он от тебя тикает в туче 1 сек до конца тучи и шп близок к ящику , отдаю странгу , грипаю а он дальше продолжает забегать за ящик. ну а дальше они ресетнут игру и это тупо луз иза непонятной хрени. А еще что не бой на даларане так хватка не стягивает на нижний ярус или стягивает через раз. Как можно оформлять то , суть чего не понимаешь?
зы трабла с хваткой раньше небыло имею в виду 120е апдейт паки и до перехода на новое ядро. Так же этот баг был за долго до фикса хватки в прыжке , думал это все исправит , но абломчик.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.03.2014 в 11:53.