ЭНИЧКА
Лучше связаться по скайпу показажет баланара свой монитор через скайп как заходит на всех персов бежит в банк гб и прочее тогда будет верняк проверка)
да как бы я только за, но видео непосредственно из игры скорее всего транслироваться не будет, минус скайпа
- - - Updated - - -
да и вообще я не понимаю почему энио не может сам зайти на этот аккаунт и заглянуть в гб
Твои друзья уже все вынесли с гб, теперь ты ничего не боишься)
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
это моя ги, там нет моих друзей...Твои друзья уже все вынесли с гб, теперь ты ничего не боишься)
АВТОРэто моя ги, там нет моих друзей...
![]()
Автор смирись, Энику нужно выполнять норму по банам![]()
Энио молчит, зная что он не прав, самая лучшая позиция, ситуацию я объяснил, пруфы представить предложил, как модератор он разбираться не хочет, у него личная неприязнь, признать здесь что он не прав не хочет, как ребёнок маленький вырывает мои слова из текста и всё твердит, что я что-то нарушил, при этом не представив никаких доказательств
Он не модераторкак модератор
Модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.Он не модератор
кем бы он там ни был ещё, в данном вопросе он "модерирует"
Модератор — это лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения.
кем бы он там ни был ещё, в данном вопросе он "модерирует"
Эник, тебя понизили в должностиyao-ming-fuck-that
странно,почему тема еще не закрыта,а форум ак ТСа не забанен?)Эник, не порядок =)
Последний раз редактировалось Huscar; 25.03.2014 в 05:57.
Surder (25.03.2014)