Возможно, покажите в контексте. Я уже привык что на этом сервере "бандеровец-фашист" синоним слова "украинец". И по большому счету не имею ничего против Степана Бандеры а фашизм рассматриваю как совокупность политико-социальных факторов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B8%D0%B7%D0%BC
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
Если я написал "Рассияне-фашисты" то вероятнее всего имел ввиду социально политическую ситуацию в РФ, а вовсе не оскорбление людей с национальностью "русский".
Повторюсь В ПРАВИЛАХ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОЗЗРЕНИЯ ИГРОКОВ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО СЧИТАЮ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА НАРУШЕНИЕМ МОИХ ПРАВ И ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ВЛОЖЕННЫЕ В ПРОЕКТ ДЕНЬГИ.