Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dk 6.8к гс (это печально) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 68
    Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Omg?! Посмотреть сообщение
    Айти, спасибо. На данный момент твой ответ наиболее полезный.

Blazer, не знаю багом у меня попахивает или нет, но пал есть пал, а дк есть дк.
    У тебя багостаты инфа 100%,говрю же в пала преимущество +15% силы и кулак дает 687 апа,говорю еще раз в топ гире для пала если розогнал 7016 апа под кулаком и ето с двумя приговорами,а у тя непонятно откуда с волей и чешуей 7200 апа под горном,горн дает 155 силы и ловкости талы 4% силы,и без 2ух приговоров разогнать такие статы для дк анрил,знач у тя багостаты и лишне 500 апа инфа 100%
    Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    У тебя багостаты инфа 100%,говрю же в пала преимущество +15% силы и кулак дает 687 апа,говорю еще раз в топ гире для пала если розогнал 7016 апа под кулаком и ето с двумя приговорами,а у тя непонятно откуда с волей и чешуей 7200 апа под горном,горн дает 155 силы и ловкости талы 4% силы,и без 2ух приговоров разогнать такие статы для дк анрил,знач у тя багостаты и лишне 500 апа инфа 100%
    У него взят тал на 10% силы атаки в бладе)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Пахнент багостатами,ибо в таком еквипе разогнать стоко апа анбаф анрил,темболее еще с волей и чешуей,я палу в топ еквипе с шмом ели разогнал 7016 апа под кулаком а тут на 7200 под горном,а в пала было 2 приговра,а тут воля и чешуя,выводы напрашуютса сами,у тебя статы походу багнулись
    Статы не багнулись, судя по количеству брони он во власти льда( 25к брони) и прокачана клинковая ограда , которая за 180 брони дает 5 ап. Ничего там нет сверх естественного=)
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    1)Это нихуя не хаст спек,а с шмом берется именно он,чтобы часто прокало
    3)Лучше глиф за лед 264
    4)Гер воля лучше чешуи не пизди
    лучше глиф из накса 25
    Гер воля хуже чешуи. но лучше черепа.

Blazer, выпились из дкашного треда пожалуст, не позорься палом своим тут. окда?
    ну или выучи механику класса, что бы Я хоть чутка читал твои посты
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    лучше глиф из накса 25
    эмм с оранжевым топориком лучше именно 264 глиф потому что идет расщепление автоатакой
    Чешую никто не одевает=/

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    Чешую никто не одевает=/
    аа.. ну ладно....
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    всеравно схватишь от ок рпала )

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Сила поганища +10% к апу и 2% к силе, ветеран третьей войны +6% к силе, +3% к силе от нечестивого мертвеца, клинковая броня +5 к апу за каждый 180 ед брони а власть льда дает нам дает с 14к-15к армора 24-25к армора.

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------

Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    Окай. У чешуи пизже илвл и по этому она сама пизже воли. Тогда все дикеи использующие приговор полные раки потому что юзают триню 258 илвл.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Тема понравилась,автор не кого не слушай про багостаты,тем более ты в бладе,я те даже скажу что мало апа у тебя в бладе.Сам играл на х1( тоже топ эквип ток без шма) играл в похожем билде в 7сезоне 24/0/47 тока был билд,( потому что гарга не тащила) мой совет качайся в анха в таком эквипе ты будешь в легкую тащить,можешь для начала как ты говоришь не умеешь хилиться усом,сделать билд 18/0/53( ну то есть блад до захвата) потом уже привыкнешь когда ты сам поймешь что в отхила тебе и так хватает и уже сам сделаешь нормальный билд.И ещё совет добери 1050к +реса из пве оставь тока боты 1 кольцо 277( за пепельный союз) и можешь шею оставить.( хита 5-6(164) тебе хватит) 8 перебор. Трини лучше бы заменить на приговор и волю(258 и277итем лвл )

Заблокирован Аватар для Blazer
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Так бы сразу и сказали что он с гей билдом
    Bllazer-Ret Paladin(Wotlk Battle)

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Тема понравилась,автор не кого не слушай про багостаты,тем более ты в бладе,я те даже скажу что мало апа у тебя в бладе.Сам играл на х1( тоже топ эквип ток без шма) играл в похожем билде в 7сезоне 24/0/47 тока был билд,( потому что гарга не тащила) мой совет качайся в анха в таком эквипе ты будешь в легкую тащить,можешь для начала как ты говоришь не умеешь хилиться усом,сделать билд 18/0/53( ну то есть блад до захвата) потом уже привыкнешь когда ты сам поймешь что в отхила тебе и так хватает и уже сам сделаешь нормальный билд.И ещё совет добери 1050к +реса из пве оставь тока боты 1 кольцо 277( за пепельный союз) и можешь шею оставить.( хита 5-6(164) тебе хватит) 8 перебор. Трини лучше бы заменить на приговор и волю(258 и277итем лвл )
    смысл брать этот захват рун с хз каким кд.если можно почти ностопом хилиться усом,имея ок дамаг?
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Kabbal Посмотреть сообщение
    смысл брать этот захват рун с хз каким кд.если можно почти ностопом хилиться усом,имея ок дамаг?
    Ус не дает такого крутого дамага.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права