Цитата Сообщение от ./ Danil /. Посмотреть сообщение
Тоже не пойму, как можно это назвать пожертвованием, когда ты получаешь от этого бонусы?

- - - Updated - - -

К примеру взять в ГБ вклад вложить, это да пожертвование, ты за это ничё не получаешь.
Бонусы позиционируются как мера "поощрения", "благодарности" игроков, которые внесли вклад в развитие сервера. :) Юридически хрен подкопаешься. СМС отправил сам, деньги перевел тоже. А бонусы как бы на усмотрение куратора. Персонажи все равно не наши

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arvy Посмотреть сообщение
В таком случае я для начала обрашусь в компанию Blizzard Entertaiment с официальным запросом. На каком основании сервер "созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft" и использующий интллектуальную собственность Blizzard Entertaiment нарушает мои права придерживаться определенных политических взглядов.
Кроме того раз уж зашла речь о "разжигании межнациональной розни" подниму вопрос о пропаганде рассовой нетерпимости к представителям нерусских национальностей, думаю материалов будет более чем достаточно.
yao-ming-fuck-that сам то веришь в то, что написал? Близы клали большой и толстый на существование данной пиратки. В данном случае они всего лишь правообладатели моделей, звуков итд