Все правильно.
Ознакомьтесь - Критерии банов/мутов на реалмах logon.
Т.к. модератор не в праве выдавать сразу бан , он выдает мут, после которого следует бан от ГМ-а.
Все правильно.
Ознакомьтесь - Критерии банов/мутов на реалмах logon.
Т.к. модератор не в праве выдавать сразу бан , он выдает мут, после которого следует бан от ГМ-а.
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
В таком случае считаю мут на 5000 часов был дан именно вами не по правилам данного сервера,и какой после этого вы модератор? В данном случае мною было совершено нарушение пункта 1.6,где должен был последовать бан на 30 дней! В критериях мутов этого нет!!! А последовал сначала мут,потом бан!!!
Мут выдан верно. После рассмотрения заявки, соответственно выдали бан.
Форма к заполнению
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Мут это лишь временная мера наказания после которого следует бан за определенное нарушение.
Форма подачи обжалования
Последний раз редактировалось Томакун; 25.03.2014 в 01:18.
Вам уже 2 модератора ответили на Ваш вопрос.
Мут это лишь временная мера наказания после которого следует бан за определенное нарушение.
Мой канал на YouTube
Где вы увидели эту фразу вТ.к. модератор не в праве выдавать сразу бан , он выдает мут, после которого следует бан от ГМ-а.Критерии банов/мутов на реалмах logon.