пинг решает ппц как и демон зависит от него тоже очень
пинг решает ппц как и демон зависит от него тоже очень
Никто не спорит, что на циркуле всё немножко иначе, но дестрик никогда не передамажит афлика в одинаковых гирах.
Конкретней, потому как я считаю что в этом как раз "+" афлика (повесил доты(даже с высоким пингом), но сам тик дотов уже не зависит от пинга, и соответственно cам пинг не в такой степени уже влияет на дпс, в то время как у дестрика и демонолога основной урон от спелов прямого урона и соответственно пинг уже в большей степени влияет на дпс )
В следующий раз лучше изучай мат часть, т.к. это относится только к порче, когда при наложении этого дота и при последующем дамаге от этого спела (при условии что порча постоянно обновляется за счет талантов) остается неизменный шанс критического эффекта, т.е. тот шанс, который был при наложении порчи. А если учесть что лок может нон стоп держать порчу только на одном боссе цлк, то это различие между циркулем и оффом можно не брать в счет.
P.S. Если ты считаешь что я не прав в механике роботы дотов, то просьба приводить пруфы из зарекомендовавших себя источников.
Так та вы оба правы, но афлик действительно зависим от пинга, т.к. успех его дпс и дамага - это обновление уа хаунт и коа ровно в момент спада, а с высоким пингом это очень сложно
Vmg <Breath of the Night> х15
1. Вся твоя байда про порчу верна. Но это относится к обновлению ее с помощью таланта.
А я написал о другом. Приведу пример. У нас, если наложить доту на последней секунде объекта, то дамаг будет, как без объекта, т.к. во время тика бафа от объекта уже нету.
2. По поводу того, что лок может держать доту только на одном боссе. What? Потерять можно порчу разве что на леди из-за контроля (и то не факт, т.к. не помню, сколько контроль длится), на профе в нормале из-за стана на смене фаз, на принцах, на синдре на полете, на личе во время переходов. Ну и валитиря конечно. На других боссах граммотный лок не потеряет порчу.
3. По поводу пруфов. С элитистов - http://elitistjerks.com/f80/t37900-d...arlock_thread/
When you apply a DoT, your current values of spellpower, critchance etc. are written into the spell, meaning any changes to your stats won't affect it anymore.
Мдаа, во тут срача развели, я попросил лишь скрины выложить, а так это вообще бесполезно о чем-либо спорить на словах, каждый все равно будет доказывать свою правоту ибо не облажаться, тому пример Канни, я не знал что ты настолько туп что подумаешь об общем ДПСе, ведь форум то циркулевский, если бы я имел ввиду общий я бы и писал на каком-нибудь другом форуме, разве не так? Вот только один человек выложил скрин, грац, вопросов больше не имею, а разводить такой срач.... Выкладывайте скрины просто со своими шмотками и т.д. вот будет классно посмотреть на мегодпсы)
Ещё один имбецил, который не знает отличия циркуля от офа в данном вопросе, но всё равно пишет.
Окей, пруфни мне разницу работы локов тут и на офе.
Посмотрим кто из нас туп, нищеброд.
Ааа ёпта, ноунейм с х100 и ты - одно лицо)) Или подружку позвал?)) А я думаю откуда два таких ущербных одновременно.