Привет всем. Кто шарит в макросах пожалуйста помогите! Как создать цветной канал?
Привет всем. Кто шарит в макросах пожалуйста помогите! Как создать цветной канал?
Создать цветной канал ты не можешь. Можешь только изменить цвет любого канала на нужный тебе. Для этого нажми пкм по вкладке "Общий" около чата --> "Параметры" , там выведутся все каналы и нажми на цвет любого канала, дальше меняй на нужный тебе.
Можно сменить цвет шрифта сообщений в чате, но для этого придётся обузить скрипты
А зачем тебе это вообще нужно?
Плюсую.
Цвет сообщений может менять только гм. Тебе за такое бан дадут, если кто-то настучит, либо гм заметит.
- - - Updated - - -
Я не знаю, прогугли это, если хочешь.
Я знаю, что нужно хакнуть защиту от изменения lua файлов. А потом делай, что хочешь. Можешь даже подпись Близзард себе сделать. С помощью изменения lua файлов пишутся аддоны, так что возможности скриптов безграничны, можешь даже автокик себе прописать)
А вроде бы цветом в чате можно писать с помощью макроса, если не ошибаюсь, только я сам макрос не помню и за это всё равно забанят, если заметят.
Последний раз редактировалось Famous; 25.03.2014 в 06:21.
не помогло.
На ютубе видел как рога крашил клиенты игроков. Погуглил нашёл способ, а теперь не знаю как создать канал цветной дабы туда приглашать орду на тортик :3![]()
Тут только я крашил клиенты игроков![]()
Это я крашил клиенты игроков. Был такой прикол, что с помощью скрипта вызывается описание квеста из катаклизма, и если ты его линкуешь в лфг или кому то в личку, то у всех, кто увидит это сообщение, произойдёт краш.
Так что вы все
Гм об этом узнал, а я сумел отмазаться азазазаз