В весьма вкусном и довольно частом проке =) Не знаю по сколько она хилит на хпалах, у меня ж на ршаме максимальный крит трини видел что-то около 90к. В среднем - 75-80к крит, 35-40 нон-крит соответственно.
В весьма вкусном и довольно частом проке =) Не знаю по сколько она хилит на хпалах, у меня ж на ршаме максимальный крит трини видел что-то около 90к. В среднем - 75-80к крит, 35-40 нон-крит соответственно.
частый прок, в среднем должна давать около 5% хпса + инты большехм. а что особенного в этой триньке? она вроде не очень интересная...
«Гер шмот, крабам руки не подарит» ©[/CENTER]
Я уже не знаю как тебе объяснитьПредставь, если ты в рейде за адк, перекованный в искусность, то баффы на крит, бафф рейда тоже дают крит. Получается, повышаем крит только перековкой. Логично? Логично. Сколько там даёт перековка ? Итак, 132 очка рейтинга крита дают нам 0.74% крита. То есть одно очко крита нам даст примерно 0.006% крита. 159 очков искусности дают увеличение урона на 2%. То есть 1 очко даст нам примерно 0.013% увеличения урона. Можете свои подсчёты сделать, проверить меня. Что лично для меня эти цифры говорят? Либо ты увеличиваешь с одного очка постоянно урон на 0.013%, либо рандомно надеешься на увеличение урона в 2 раза с шансом 0.006%. Господа, ваш выбор надеяться на рандом. Мой выбор остаётся прежним.
И кстати. Ты говоришь, Элите, что при перековке в искусность урон прибавляется на 12%. А на сколько крит увеличивается, при перековке в крит? Думаю, не больше 5 - 6 %. То есть опять же, из 100 ударов, ты кританёшь на 5 - 6 ударов больше ( в среднем ), при перековке в крит. Или ты из 100 ударов постоянно будешь наносить на 12% больше, при перековке в искусность.
Выбор за вами, господа.
Зайди в топик элитистам по адк, там все 100 раз выверено что крит профитнее. По твоим словам крит это полностью рандомный стат. Тогда зачем его вообще придумали?) Чем выше рейтинг крита - тем чаще этот крит и выскакивает. Если у тебя 30% крита - значит у тебя будет 30% урона увеличены в 2раза. По твоим же словам при 30% крита у меня вообще может не быть критов yao-ming-fuck-that
*зы, я в бисе, и говорю о бисе если что.
- - - Updated - - -
5% крита профитнее 12% доп урона от шадоу(крит увеличивает абсолютно весь урон, и ты его не учитываешь), ибо у тебя помимо шадоу дамага есть пет и есть физ урон.Итак, 132 очка рейтинга крита дают нам 0.74% крита. То есть одно очко крита нам даст примерно 0.006% крита. 159 очков искусности дают увеличение урона на 2%. То есть 1 очко даст нам примерно 0.
плохо топик смотришьТак если у тебя Бис...Тогда пруфы где?Скрины те же с ДПС и перековочкой+бис.Не вижу я их что то...
да и какие пруфы?) Я для себя давно все выяснил, не веришь проверь сам. Перековаться вроде стоит не дорого)
Там на самом деле ниже чем бывает, плохо крусейд напрокалОу..не увидел,сори.ну 39к...так то норма.
Обычно выше. Просто сходите в рейд в крите (заноза не в счет).
Как же сложно объяснять, когда человек не может капнуть чуть глубже, без разжевывания, не обижайся.
Элетисты элетистами, может они там топ всего мира, мне как то без разницы. Я делаю свои проверки для себя. Не согласен с ними? Пожалуйста, опровергай. Я привёл свои подсчёты. Пусть до меня это делали 100500 людей, мне как то без разницы.
Далее, опять давай вернёмся к 5% крита и 12% урон от шадоу. Давай возьмём общую картину. Начало с лп+уч. 2 разложения и спам плёток. Опять разложения плётки ну и койлы.
Возьмём среднее значение ударов. Допустим, доты не спадали. Получаем: 2 - уч+лп, 20-25 ( для примера возьмём точное число 22 ) койлов, 10-15 - удар разложения ( для примера возьмём точное число 13), ну и соответственно, в нашем примере - 63 плётки. Смерть и разложение не берём. Хотя она от искусности тоже зависит, но ладно, не учтём.
Имеем: с критом - 30% ( перековка в крит ) - число образное, под баффами. 30 - ударов крит. Из них будут 5 ударов ( неизвестно каких ), увеличенные по урону в 2 раза, которых не было бы при перековке в искусность. Может это будут 2 койла, 1 удар чумы, 2 разложения, а может уч+лп, 3 койла, вариаций много, сам понимаешь.
С критом 25% ( перековка в искусность ). 25 - ударов крит. И 63+22=85 ударов, которые будут наносить на 12% больше урона, если сравнивать с тем, чтобы было при перековке в крит.
Давай возьмём идеальный случай. Удар плети - 10к физ дамаг -15к маг дамаг. Получаем 20к от физ дамага и 30к от магического при крите. Умножим на 30 и получим 1500к увеличенного дамага.
Теперь в искусности. 10к физ дамага и 16.8к маг дамага. Получаем 20к от физ дамага и 33.6 от маг дамага при крите. Умножим на 25 получим 1340к + 5*(10к+16.8к) = 1474к.
Итого: в крите больше на 26к. Но:
1) Мы брали идеальный случай, такого никогда не будет, сам понимаешь.
2) Тему про крит я думаю видели, там ясно написано, что как то не так критуют заклинания.
Что я вижу из этого расчёта:
1) При максимальной выгоде, при крите 30 уп мы получаем выгоду в 26к. Да, я брал числа рандомные. Но они близки к реальности, поэтому результат думаю можно считать в пределах погрешности нормальным. А максимальная выгода вообще возможна? В 99,9% нет. Я не знаю, как должны сойтись звёзды, чтобы в бою критовал только уп.
2) Не учитывал дебаффы и баффы рейда на силу заклинаний ( баф демона, дебаф адк ), которые тоже увеличат урон от добавочной части - 12%. Да, пусть не много, но всё же. Баффы, такие как лапка, крит элема и т.д. одинаково влияют на адк, будь он перекован в крит или в искусность. Чего не скажешь о выше написанном.
Я никого не убеждаю. Просто привожу доводы, что искусность - тот стат, который можно сделать основным, после скорости.
Опять же выбор за вами.
хм. гляну в следующий понедельник. сколько у нее кд?
паладинчик Чученька
30 секунд. прокает при крите
Чучундрик (25.03.2014)
именно макросА в банку то меня за это не посадят?=\
не юзай в пвп и не посадят