гайд слизан..
гайд слизан..
Откуда, можно ссылку? Самой интересно.
Может они про этот гайд http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1831.0?
Хотя каждый студент знает, что писать абсолютно с нуля дипломную работу глупо. Следует иметь уважение к тем, кто создал какие-то идеи и использовать их в своих наработках, таким образом позволяя этим идеям "жить"
З.Ы. У Пихоры в гайде действительно много дополняющего набклабовский гайд, или делающий его более удобно усваиваемым. Будь это дипломной работой, преподы думаю вряд ли обвинили бы в переписывании.
З.Ы.Ы. Набклаб сам брал за основу гайд Енсидии. Что было первым, курица или яйцо...
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если так хочется воссоздать хронологию, первым был гайд Гамлета, на элитистах. Нубклабоский даже в сравнение не идет, его и гайдом то назвать сложно.
При всем уважении Зоро, мой гайд полностью написан мной, основываясь на моем рейдовом опыте. Покажи мне хоть один подобный гайд в сети. Я больше трех лет его веду и поддерживаю.
Девушка, признающая свои ошибки?! А борщ варить умеешь? Если да - женюсь ))
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.