Вчера был в вышеупомянутом инсте и пытался выполнить достижение связанное с боссом "Скрытень из глубин".
Для выполнения достижения нужно "поймать" босса, т.е., как я понял из различных источников, начиная с вовхеда и заканчивая различными форумами, босс либо должен стоять по центру инста, либо его нужно поймать на удочку, просто закинув ее в центр водоворота, который так же находится в центре подземелья.
В инсте пробыл 2 часа, пробовал ловить босса на удочку из водоворота. Все дело в том, что если закидывать ее и рыбачить как обычно, то после ловли рыбы водоворот пропадает и ничего не происходит. Если ловить рыбу без водоворота, так же ничего не происходит.
Спустя какое-то время водоворот появляется снова и я пытаюсь повторить процедуру, но босса не видно.
Так же пробовал просто закидывать удочку в водоворот и ждать, пока не появиться сообщение "рыбка сорвалась" (раз 10-15).
На каком-то из форумов прочитал, что нужно убить треш на платформах вокруг босса, тогда вода должна закипеть и можно будет его призвать(выудить), но я так понял, что это делать не обязательно, поскольку зачистка треша на платформах ситуацию не поменяла.
Итак, подводя итог всему вышесказанному, я пытался делать следующие вещи:
1. Ловить босса, когда появляется водоворот (пытался 12 раз, судя по рыбам в сумке)
2. Ловить босса, даже когда нет водоворота
3. Зачистить треш на платформах вокруг босса(центра инста), там 6 платформ, после чего выудить босса
4. Смотрел нет ли его на дне этой самой лунки - нет
5. Закидывал удочку и ждал до срыва рыбы
На все про все, повторяюсь, потратил 2 часа. Основываясь на данных с видео и различных ответах с форумов и вовхеда, предполагаю, что босс должен появляться практически сразу же.
Вопрос: Что нужно сделать, чтобы вызвать босса и выполнить достижение?
Заранее благодарю за ответ.
P.S. возможно я что-то делаю не так, подскажите тогда, пожалуйста, что нужно делать.
WoW Circle 3.3.5a x15-х20