Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвЕ (PvE) гайд ШП 3.3.5 - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1293
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    526
    Получено благодарностей: 536 (сообщений: 421).
    это и есть правильная механика,

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    где-то раньше подводил подсчёты переложения доты под прок тринь. в выхлопе получалось, что делать это не всегда профитно. Так как теряется гкд, во время которой могла бы идти пытка, которая тоже скалируется от спд. В общем смысл перевесить есть, если недотикали 1-2 тика и прокнули трини. или осталось 1-2 тика и переложить под конец прока. при перебежках с чумой проще.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Ребята, поправила изображения

- - - Updated - - -

P.S. Если вы заметили какой-то недочет, кривую ссылку и т.д. - милости прошу ко мне в пм, я все исправлю =)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    плечи,голова,руки,чест

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    на приближении к шмоту возникли вопросы, тянуть ветку с 12 года тяжко, а на последних страницах чтото не особо инфы...

1. это триня в паре к чешуе
    хасты 1360 вроде, гем по цвету, где +5 бонус там +23 к спд, у большинства бис пристов одет талисман, во многих бис листах стоит объект, все же что у нас в данный момент лучше, в данный момент объект об стоит...
    2. это пропеллер с дц ветки, только скинул потому как ни разу так и не заюзал но думаю верну, а юзать его стоит когда? на пуле? при тунеле пыткой? на каких босах, хотелось бы пару примеров...
    3. взрыв? нафига он нужен когда есть 4т10? зачем его обсуждают все?
    4. вопрос по символам, какие лучше и больше профита с них можно вытащить? скажем по мане садился в последний раз уже очень давно!
    5. Вопрос про Слово тьмы: Смерть? на бурст-стоячих босах я так понимаю бестолковая хня, а когда ее правильнее юзать, скажем отбегая от притяжки на синдре? и драпая от красного слизня? или есть еще моменты?
    Заранее благодарен.....

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    это пропеллер с дц ветки, только скинул потому как ни разу так и не заюзал но думаю верну
    под максимальный прок тринь. Сравни криты с пыткой и криты со взрыва, и решай сам. Да ещё на синдре(и не только) бывают под ним гимн на хп кастую

взрыв? нафига он нужен когда есть 4т10? зачем его обсуждают все?
    Тут вот был в рейде где был 1 пал и он был прот. взрыв нужен для активации бафа на реген маны.
    вопрос по символам
    2 основных думаю понятно по гайдам. вопрос может быть лишь в символе на боль\псину\смерть

а когда ее правильнее юзать
    когда перебешкой занимаешься, только убегая от красного, не умудрись себя убить ею. с символом, на том же профе или личе, когда под конец много бегать приходиться, а маны на чумоспам не остаётся (к тому же чума бывает повешена на прок спд, и сбевать её после прока не оттиканную не круто. да и мб пофиксят тики чумы при спаме её)

у большинства бис пристов одет талисман
    проще поймать доты на большом спд(чешую+2триня).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    проще поймать доты на большом спд(чешую+2триня).
    эээм в смысле? я помню порчей локовской таким занимался так бис получается кристалл тогда, а тут то чем ловить? доты ты обновляешь приоритетами, а не под проки тринь, а слово тьмы починили уже, там все само пашет, кста отсюда вопрос есть ли смысл ее кидать именно при 5 стаках? или можно при 1 и она обновится при следующей пытке?

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    отсюда вопрос есть ли смысл ее кидать именно при 5 стаках?
    надо на 5, поидее есть смыл кинуть в начале, дать пытку и потом перевесить. так как она тикнет 1-2 раза потеряв 10%, а вот пытка без боли потеряет много.
    про доты и спд. Когда 2-3 раз перекладываешь, что бы проки тринь были разогнаны, можно 1 тиком пожертвовать, что бы перевесить доты в конце тика...

Активист Аватар для omi4
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 5).
    Макросы:

Пожалуй самый полезный макрос для ШП это макрос на не прерываемый каст пытки разума:
    PHP код:
    #showtooltip*Пытка*разума*
    /cast*[nochanneling:Пытка*разума]*Пытка*разума
    в макросе уровень пытки пишется "1" и DrDamage урон показывает в разы меньше. как быть?

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дошел слушок что после обновы шп нид 1650 или 1600 хасты и объект лучше талисмана!!кто тестил?так это или не так?

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от sancre Посмотреть сообщение
    дошел слушок что после обновы шп нид 1650 или 1600 хасты и объект лучше талисмана!!кто тестил?так это или не так?
    Поднимать вы 1400 хаты не вижу смысла, под "герой" кастовать пытку нереально, каст проходит быстрее гкд, от чего только теряешь дпс
    Лучше уж крит добирать
    И талик лучше!
    От гайда поржал от души
    з.ы. без обид, но реально чушь написана...
    если использовать первый взрыв, то только при плетении х5 и когда висит "боль", а не так:
    Открывающая ротация:

Прикосновение Вампира > Всепожирающая Чума > Взрыв Разума > Пытка Разума > Слово Тьмы: Боль
    где плетения максимум 2 и то не факт, от чего у нас урон от взрыва увеличен лишь на 4% и от "боли" на 10% не увеличивается
    т.к. она в ротации идёт после взрыва
    взрыв критует примерно 10-12к(при моём т10.2(не гер)) при твоей ротации по 9.5к максимум
    Сколько гайдов посмотрел, пишут какую-то ахинею...
    Не беритесь за гайды если мало играли за приста, по вашим гайдам новички идут по неверному пути
    Не порождайте "раков"
    Сорри что так грубо, но закрепить такую тему....чем думали
    Другие косяки писать не буду...просто лень и всё ровно никто не послушают...
    Последний раз редактировалось Гильотина; 24.04.2014 в 19:47.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Поднимать вы 1400 хаты не вижу смысла, под "герой" кастовать пытку нереально, каст проходит быстрее гкд, от чего только теряешь дпс
    Чел не надо курить так много. что бы пытка под герой меньше 1с кастовалась, надо порядка 1800хасты (точной цифры не знаю)
    если использовать первый взрыв, то только при плетении х5
    суть настакать плетение, дав взрыв до плетения, он успеет откатиться после связки пытка+боль...(вобщем там такие соображение у сторонников этого опенера). Кстати он приведён для 2т10, для 4 т10 взрыва нет.
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 1757656667686977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права