Есть у кого-нибудь tellmewhen с работающим buttonfacade ?
Есть у кого-нибудь tellmewhen с работающим buttonfacade ?
screenban (27.03.2014)
Мне нужны эти 2 совместимых между собой аддона, а тут TellMeWhen вообще не рабочий. Хоть бы проверили прежде чем выкладывать.
Последний раз редактировалось Цaрь; 25.03.2014 в 22:50.
Tellmewhen - у меня работает, скачал постом выше твоего.
А вот бф не работает на него, если вообще должен. (Хотя написано на курсе - Icons can be skinned with Masque (formerly ButtonFacade). но мб для каты и тд.)
Как вариант - можно попробовать Masque и rActionButtonStyler
Версия аддона - 1.2.2 а в чендж логе написано -
===v2.0.1===
* ButtonFacade Support
Последний раз редактировалось Foximys; 25.03.2014 в 23:04.
Что значит не работает, я с ним три года играю. И да, BF не распространяется на TMW, а только на action bar и buff frame.
Еще раз повторю мне не нужны эти 2 аддона по отдельности. Если нету то что ищут, не надо предлагать непонятно что.
Здесь предлагают рабочие аддоны, это вы хотите непонятно что.
10ый раз тебе повторю мне не нужен просто tmw. То что твой tmw несовместим с bf это еще не значит, что так будет с остальными версиями.
===v2.0.1===<br>
* ButtonFacade Support<br>Качай эту версию, она для предкаты, может будет работать.
Попробовал все версии на вовэйс с самой первой до последней предкатовской, у 99% версий бф не работает, у тех что работает - нету кулдауна предметов, того что мне и надо от tmw.
капитан намекает что последние версии с поддержкой БФ написаны для каты и на вотлк работать не будут