Уважаемая администрация х300, я уже 2 года на проекте, всё было нормально до 17.03.14.Я не был в игре около 2-3 недель по причине отъезда, 18.03.14 зашел на свой игровой аккаунт, на котором было 3 персонажа, а то-есть - Neretro(мой паладин которым я всегда играю, он был рпал(пвп-6.2к гс ,пве-6к гс)-хпал(пвп-бис, пве 6.3к гс)-ппал(пвп-бис(полу а8, 2 т10гер топ пухи и.т.д)), и еще дк(Olpiri) 80лвл только до качал, паладин второй ник Сиськапечень(21 лвл).
Я прекрасно понимаю, что наша уважаемая администрация не несёт ответственность за персонажей, но я прошу восстановить персонажа с ником Neretro.Так-как его либо взломали(что мало вероятно, я достаточно умный, чтобы НЕ попадаться на уловки мошенников, к тому же меня не было дома), либо это ошибки сервера, что скорей всего!Я пароль никому никогда не давал, никто даже моего логина не знает, пароль я на всякий случай уже давно сменил, также и пароль от почты я поменял.Я пришел и обнаружил что моих персонажей нету и удалены они все(3е) с интервалом в 5 минут, а то-есть: Сиськапечень(Число-17.03.14, время-21.59.00), Neretro(Число-17.03.14, время-22.04.27), Olpiri(Число-17.03.14, время-22.04.33).
Администрация, скажет, что не несет ответственность за персонажей, а кто тогда несет, если с мой стороны все сделано правильно(пароль никому не давал, (даже логин мой никто не знал), на уловки мошенников не велся(к тому же меня и дома то не было)), кто же тогда виноват?
Сейчас все напишут типо-"Ну и что, восстанови сам персонажа да и все!".Мне просто интересно, почему администрация не восстанавливает персонажей, владельце которых не виноваты что их персонаж ни с того ни с сего удалился...
Сейчас почитал предыдущие статьи и понял, что идет какое-то массовый взлом аккаунтов, причем у всех просто удаляют персов, мне кажется, как я сказал ранее, что это ошибки проекта или баги, называйте как хотите!