Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Всеже,какбы это небыло печально но раздел для этого и создан, да и согласись что лучше уж он спросит тут чем будет в игре позорить дк тем что не знает как вообще хилится.
Ведь не все такие как мы с тобой, когда я создал своего первого дк то по моей игре было сразу видно, ГЛАДИАТОР. Думаю что у тебя похожая история, но ты должен принять что не все люди которые впервые грают за дк должны отлично разбираться в механике этого класса. Потому вопросам быть, и мы как элита снеглазых должны наставлять эти заблудшие души на путь истинный.
Я когда создал первого дк я выкачал его до 80 после чего проучил фул скилы и стал читать описание талов и скилов после чего немного подумав своей головой просто составил последовательность. Я не говорю про работу скилов, как они должны работать, знание модифиров, знание формул расчета дамага и прочего. А самое просто чем бить и с чего начинать можно и самому додуматься. ВОт почему у варов не пишут с чего начинать? Неужели у дк настолько сложна механика нанесения дамага что не могут додуматься до такого?