Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Уважаемая администрация!

Уважаемая администрация х300, я уже 2 года на проекте, всё было нормально до 17.03.14.Я не был в игре около 2-3 недель по причине отъезда, 18.03.14 зашел на свой игровой аккаунт, на котором было 3 персонажа, а то-есть - Neretro(мой паладин которым я всегда играю, он был рпал(пвп-6.2к гс ,пве-6к гс)-хпал(пвп-бис, пве 6.3к гс)-ппал(пвп-бис(полу а8, 2 т10гер топ пухи и.т.д)), и еще дк(Olpiri) 80лвл только до качал, паладин второй ник Сиськапечень(21 лвл).
    Я прекрасно понимаю, что наша уважаемая администрация не несёт ответственность за персонажей, но я прошу восстановить персонажа с ником Neretro.Так-как его либо взломали(что мало вероятно, я достаточно умный, чтобы НЕ попадаться на уловки мошенников, к тому же меня не было дома), либо это ошибки сервера, что скорей всего!Я пароль никому никогда не давал, никто даже моего логина не знает, пароль я на всякий случай уже давно сменил, также и пароль от почты я поменял.Я пришел и обнаружил что моих персонажей нету и удалены они все(3е) с интервалом в 5 минут, а то-есть: Сиськапечень(Число-17.03.14, время-21.59.00), Neretro(Число-17.03.14, время-22.04.27), Olpiri(Число-17.03.14, время-22.04.33).
    Администрация, скажет, что не несет ответственность за персонажей, а кто тогда несет, если с мой стороны все сделано правильно(пароль никому не давал, (даже логин мой никто не знал), на уловки мошенников не велся(к тому же меня и дома то не было)), кто же тогда виноват?
    Сейчас все напишут типо-"Ну и что, восстанови сам персонажа да и все!".Мне просто интересно, почему администрация не восстанавливает персонажей, владельце которых не виноваты что их персонаж ни с того ни с сего удалился...
    Сейчас почитал предыдущие статьи и понял, что идет какое-то массовый взлом аккаунтов, причем у всех просто удаляют персов, мне кажется, как я сказал ранее, что это ошибки проекта или баги, называйте как хотите!
    Последний раз редактировалось Stasikzik; 26.03.2014 в 18:15.

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,298
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 932).
    Просто взять и взломать аккаунт невозможно, пока будучи потерпевший игрок сам не "поможет" ему. Действительно,
    восстановить персонажей Вы можете только Вы сами. Впредь не забудьте позаботиться о безопасности своего аккаунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит может, я не виноват что персонажи сами удалились или их кто то удалили, я никому никогда не давал свои данные и никому не помогал, не считайте людей за идиотов, вам лиж бы отмазатся,вы здесь только для того чтоб баны и муты давать да?\я так понимаю< а не чтоб людям помогать!
    Просто взять и взломать аккаунт невозможно, пока будучи потерпевший игрок сам не "поможет" ему. Действительно,
    восстановить персонажей Вы можете только Вы сами. Впредь не забудьте позаботиться о безопасности своего аккаунта.
    - - - Updated - - -

Тут людям баны дают, правильно зачем помогать, тут всем yao-ming-fuck-that.

- - - Updated - - -

Друг у меня есть он на программиста учился щас программы пишет и все такое, вот он говрит, что взломать аккаунт не очень уж и тяжело, к тому же я заметил тут у многих такая проблема, по моему-это ошибки сервера!

- - - Updated - - -

Да и у меня вопрос.Администрации тяжело восстановить персонажей?Я не видел ни одного момента когда кому либо восстанавливали персонажей.Вы это принципиально я так понял?

Поблагодарил(а)
    1,298
    Друг у меня есть он на программиста учился щас программы пишет и все такое, вот он говрит, что взломать аккаунт не очень уж и тяжело, к тому же я заметил тут у многих такая проблема, по моему-это ошибки сервера!
    Пусть Ваш друг взломает меня и развеет слухи о невозможности взлома.

Мой логин: Ya_infa
    Мейл: Chadene90@yandex.ru

- - - Updated - - -

Да и у меня вопрос.Администрации тяжело восстановить персонажей?Я не видел ни одного момента когда кому либо восстанавливали персонажей.Вы это принципиально я так понял?
    нет уполномоченных людей

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    то есть даже у главы проекта нету ???
    нет уполномоченных людей
    да и помоему, администрации yao-ming-fuck-that на их пользователей??

Поблагодарил(а)
    1,298
    то есть даже у главы проекта нету ???
    Ежедневный средний онлайн logon1 ~30 тыс игроков. Количество созданных аккаунтов на данный момент ~3,5 млн.
    Увы, он у нас не робот, а такой же человек, как и Вы. Правильно делает, что не ходит с лопатой за игроками..

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Значит может, я не виноват что персонажи сами удалились или их кто то удалили, я никому никогда не давал свои данные и никому не помогал, не считайте людей за идиотов, вам лиж бы отмазатся,вы здесь только для того чтоб баны и муты давать да?\я так понимаю< а не чтоб людям помогать!
    Не пытайтесь отмазаться, что бы бесплатно восстановить персонажей, этого не будет.
    Как было сказано выше, только Вы в ответе за безопасность своих персонажей.
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    лал ага и 3.5ляма у всех удалены?да че вы мне загоняете давно могли бы по мере выявления подобны ситуаций раздать права гмам.и начинать по мере появления записей восстанавливать.просто так и скажите---Ув.игроки wow circle нам на вас
    Ежедневный средний онлайн logon1 ~30 тыс игроков. Количество созданных аккаунтов на данный момент ~3,5 млн.
    Увы, он у нас не робот, а такой же человек, как и Вы. Правильно делает, что не ходит с лопатой за игроками..

Поблагодарил(а)
    1,298
    дальнейшие комментарии и объяснения не имеют смысла

Активист Аватар для Clancys
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Мой логин: Ya_infa
    Мейл: Chadene90@yandex.ru
    Команда специалистов уже выехала на место.
    Привлечены лучшие специалисты из НАТО.
    Президент Обама уже сообщил о своей озабоченности по этому поводу.
    В свете текущих событий.
    http://4put.ru/pictures/max/870/2672767.jpg

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Stasikzik Вы все правильно поняли. Администрация не восстанавливает персонажей. Вы можете это сделать только сами в Личном кабинете, воспользовавшись функцией этого кабинета. Только перед этим ( как написали выше) Позаботитесь о безопасности игрового аккаунта. Сами по себе не удаляются персонажи, это можно сделать , только имея доступ к аккаунту.
    Игроки за частую закрывают глаза на наши рекомендации и потом мы слышим " Удалили" и " Украли".

Для ознакомления : Безопасность игрового аккаунта
    Как воруют персонажей!