Что-же...начну. Я считаю что мут выданный мне модератором "Анескажу" не заслужанный. Я пошутил однократно в общий 1 раз за,что получил мут по причину "скилл-флуд". Я считаю,что я его не заслужил по причине того,что это был вовсе не фул. Что бы не быть баснословным я обратился к интернет ресурам и выяснил,что (цитата) Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд , от одного игрового лица.(цитата закончилась) материал взят с общедоступной интернет библиотеки wikipedia. В связи с эти определением я не флудил и у модератора "Анескажу" не было не кого права выдавать мне мут. Прошу снять с меня мут в ближайшие сроки.Ниже будут скрины подтверждающие мою правату!Безымянный.jpg
P.S. И этот модератор абсолютно не заслуженно раздает на данный момент всем муты практически не за,что! P.P.S. Народ требует крови!
Мой ник в игре "Всюдубумс" сервер х25