хз я так сделал чтоб вычислить кто моего пала украл , но тот в онлайне не появляется и ник не меняет . странно
ну или можно поискать в орде каждый ник , если это нужно
хз я так сделал чтоб вычислить кто моего пала украл , но тот в онлайне не появляется и ник не меняет . странно
ну или можно поискать в орде каждый ник , если это нужно
старина, если ты был кузнецом или кожевником или портным или тем кто создает шмот на продажу, то там всегда можно увидеть кто его создал, даже если перс перекинут за другую фракцию и сменен был ник, так что если осталась у кого то шмотка созданная тобой(твоим палом) ты всегда отыщешь его.
Neeneess (26.03.2014)
Надеюсь Ирина поможет. Хотя бы из уважения к старичкам проекта. Очень много было вместе пройдено, с времен закрытой ульды и 5 рабочих боссов в ЦЛК, помню когда фармились печеньки с аурфа без КД через трешь, и когда постоянные дисконы скидывали КД на ЦЛК 25 ХМ, Забавно кстати было когда то, что можно было в 25тку затянуть аж 49 человек... Помню времена: не рабочих кораблей и слизней у профа. Поломаные комнаты у Лича, ускорение валькир от станов, бага АДК+ШП, фарма хонора через покупку А8 шмота когда кто-то провоцирует дисконы... Эх циркл... Были времена...
Если моё мнение хоть как нибудь учитывается, то я прошу помочь Ирину, верните пала Морфу. Он хороший человек, и уважаемый на х5 игрок. Помогите ему
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Hohotunchik (27.03.2014),KybeR (26.03.2014),morph (26.03.2014),Аzzarius (26.03.2014),Наверное (26.03.2014)
Спасибо большое за понимание и сочувствие, приятно видеть что не всем безразлична моя проблемаЕсли моё мнение хоть как нибудь учитывается, то я прошу помочь Ирину, верните пала Морфу. Он хороший человек, и уважаемый на х5 игрок. Помогите ему![]()
morph (26.03.2014)
ну тогда я не знаю что еще сказать) это был самый верочный вариант) даже у меня кто то носит мои крафтовые штаны на рдд))
Аж прослезилсяс времен закрытой ульды и 5 рабочих боссов в ЦЛК, помню когда фармились печеньки с аурфа без КД через трешь, и когда постоянные дисконы скидывали КД на ЦЛК 25 ХМ, Забавно кстати было когда то, что можно было в 25тку затянуть аж 49 человек... Помню времена: не рабочих кораблей и слизней у профа. Поломаные комнаты у Лича, ускорение валькир от станов, бага АДК+ШП, фарма хонора через покупку А8 шмота когда кто-то провоцирует дисконы... Эх циркл... Были времена...![]()
Сожалею, но в этой ситуации мы ничем уже помочь не сможем..скринов прокачки нет, есть куча скринов 80го перса уже... и как его вычислить если сменили уже ник и фракцию?(