Скажите пожалуйста как нужно их убить чтобы был лут? вчера убили но они были багнутые - разное хп и какойто сбой фаз и лута небыло когда завалили. Скажите как надо убить чтобы был лут?
Скажите пожалуйста как нужно их убить чтобы был лут? вчера убили но они были багнутые - разное хп и какойто сбой фаз и лута небыло когда завалили. Скажите как надо убить чтобы был лут?
бьёте сначало первх двух, там у них вроде до 29% хп доходит и два других спрыгивают, вы их бьёте, затем до скольки то хп доходит и вы одного бьёте и оп, лут есть.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
сверху шо стоят.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
два внизу и два вверху, а по середине элементали стоят.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Что ты вы много там боссов насчитали.
совет?
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
а пф, спутал, только щас дошли руки заглянуть на вовхеад и посмотреть кто есть кто. Сори, моя промашка.
ну там два дракона летают. Сначало бьёте одного, потом второго, потом снова первого. Вообще зергаются легко. хз, чё у вас лут не выпал.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
Значит был какойто баг( у них хп стало разным и фазы спутались то оба в воздухе то оба на земле убили тералиона первым дали ачиву а лута ни в ком небыло( ща убили халфия идём снова к ним
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:07 ----------
кстати скажите с кого ещё в СБ есть лут?
какой совет Оо?
Переродившихся совет.Легкий бой с ними,но ты про драконов спрашивал-Бой простой.Бьете девку сначало,затмение в рейд несете,где у вас камп.Потом бьете пацана,в лужах не стоите.И так до конца боя)