Анимация дворфийки не нравилась, увы (
Ну же, ханты, удивляйте![]()
Скрытый текст
[свернуть]
А ещё, прилетев на случайное место для съёмки ракурсов, я обнаружила ребят из Лиги Исследователей, которые оказались подозрительно похожи на меня о_О
Ну вобщем я с ними познакомилась и пообщалась у костра... Отличные оказались ребята!
Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
Поздравляю Вас!! =) Ах, как она мне напоминает мою зайку с Голдринна (пока я не перенесла её в орду на СД)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось askarona; 26.03.2014 в 16:19.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Lummi (26.03.2014)
Красиво))))Ну вобщем я с ними познакомилась и пообщалась у костра... Отличные оказались ребята!
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Воительница-ястреб (прям почти из времен ацтеков и тольтеков) - сапоги и перчатки не те, которые хотелось бы...но те, которые хотелось - пока не падали.
Голова - кожа. Я подумала...потеря в статах небольшая для ханта, зато простор для трансмога у кожи гораздо шире, а 1 вещь "не кольчуга" особо (особенно в ВОТЛК) погоды не сыграет (Вон, те же вары таскают наручи Тоска кожаные).
Arlokk, красотища)))) длинный не хочешь сделать плащ?
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Щасвирнус (28.03.2014)
Много плащей красивых, тебе же на трансмут, не обязательно чтоб он был 80 лвл =))Плащ - Плащ из перьев кеа - покупается в Лагоране (даларан) за баджи завоевания или доблести (точно уже не вспомню).
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
с какого то инста вотлк. мб с вершини утгард
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
С Чертогов Камня