Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
So close

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: So close

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).

Cool So close

Сегодня в районе 09.00 МСК собирался по своим делам но тут пришла такая милая СМСка.

Я сразу понял в чем дело, хорошо что компьютер все время работает. Мошенники сбрутили почту чтобы угнать персонажей. Хорошо что я за ранее об этом по беспокоился и привязал почту к телефону. Думаю что это действеннее чем привязка самого акка к номеру. В итоге, около 3 минут я восстанавливал пасс от мыла, и на всякий случай поменял пороль на акке. Но это пол проблемы, я начал думать от куда мошенники знают мой емаил, и на ум пришло только то что я скинул не так давно (а именно 3 часа до этого) человеку сборку из программ для записи через фаилообменник маил в соседней теме. Там было видно почту, удивительно как быстро ее сбрутили...... Запись удалил... Игроки будьте внимательны и не указывайте свой емаил, а еще лучше сделайте отдельный емаил для свих персонажей. Спасибо за за внимание.

p.s Если это читает тот козел который меня сбрутил, добра тебе упырь)
    Последний раз редактировалось Олежка; 27.03.2014 в 12:07.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Игроки будьте внимательны и не указывайте свой емаил, а еще лучше сделайте отдельный емаил для свих персонажей.
    Мошенники сбрутили почту
    Не все же такие идиоты.
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    столько сообщений о всяких угнанных персах, что мне сцыкотно даже в лк заходить...

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    добра тебе упырь)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,037
    Получено благодарностей: 919 (сообщений: 548).
    Зря не пишут про то чтоб регали игровой и форумный аккаунты на разный почтовые ящики. Причем на отдельные, которые вы нигде не используете и не разглашаете в целях конфиденциальности. Но, видимо, потому как это чисто проблема юзеров. Я тут который год уже, 4-ый по чесноку, сколько держал аккаунтов, до сих пор все при мне.

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Не все же такие идиоты.
    Самое неприятное то что просто хотел помочь человеку, а так попал. Впредь реально буду умнее
    Последний раз редактировалось Олежка; 27.03.2014 в 12:08.

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Самое неприятное то что просто хотел помоч человеку, а так попал. Впредь реально буду умнее
    Тем людям которые занимаются брутом, уверен они даже не знают о твоём существовании.

Базы акков от мейлов выкладывают на определённых форумах в открытом доступе, предварительно отсеив те, где есть валюта, а после всё сливается обычным юзерам они уже по своему пытаются извлечь пользу, видимо кто-то случайно чекнул твою почту на "авось повезёт", повезло.

Недавно 47к аков от яндекса слили, пароли у людей конечно радуют. Примеры: radiator195, rrrrrr, gladiator, Gladiator7667, petrofkolya, superman, zaebali123
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    красавец

Активист Аватар для Мячик
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Небольшой хак, если ваш e-mail содержит последним символом точку, то сменить такой e-mail на другой нельзя, лк выдает ошибку что таких ящиков не существует (косяк лк). Шлеп в свое время сказал что-то в духе "хай с ним, пусть так будет". Сделал себе 2 таких :)

Если кто не понял, пример: wowcircle.x5.@ya.ru

music
    Последний раз редактировалось Мячик; 27.03.2014 в 12:54.
    http://tsya.ru/

Мне уже до глубины души надоели эти хай рейты x10+ с 90% неадекватами, которые на них играют. (с) n0n4m3

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мячик за это полезное сообщение:

Олежка (27.03.2014)

Эксперт Аватар для maks93
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    вот 1 вопрос почему я скока играю у меня все норм, а у вас персов воруют

Поблагодарил(а)
    127
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Тем людям которые занимаются брутом, уверен они даже не знают о твоём существовании.

Базы акков от мейлов выкладывают на определённых форумах в открытом доступе, предварительно отсеив те, где есть валюта, а после всё сливается обычным юзерам они уже по своему пытаются извлечь пользу, видимо кто-то случайно чекнул твою почту на "авось повезёт", повезло.

Недавно 47к аков от яндекса слили, пароли у людей конечно радуют. Примеры: radiator195, rrrrrr, gladiator, Gladiator7667, petrofkolya, superman, zaebali123
    Суть в том что у мошенника была только почта, сведений об акке у него нету. Правда в ней есть письма с ЛК, но их поиск - это определенное время. А я, стечению обстоятельств быстро отреагировал... Маил мой был взят от сюда http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3413327, я по доброте душевной залил туда сборку из 2х прог. При том что человеку что-бы сбрутить потребовалось 3 часа...

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Сегодня в районе 09.00 МСК собирался по своим делам но тут пришла такая милая СМСка.

Я сразу понял в чем дело, хорошо что компьютер все время работает. Мошенники сбрутили почту чтобы угнать персонажей. Хорошо что я за ранее об этом по беспокоился и привязал почту к телефону. Думаю что это действеннее чем привязка самого акка к номеру. В итоге, около 3 минут я восстанавливал пасс от мыла, и на всякий случай поменял пороль на акке. Но это пол проблемы, я начал думать от куда мошенники знают мой емаил, и на ум пришло только то что я скинул не так давно (а именно 3 часа до этого) человеку сборку из программ для записи через фаилообменник маил в соседней теме. Там было видно почту, удивительно как быстро ее сбрутили...... Запись удалил... Игроки будьте внимательны и не указывайте свой емаил, а еще лучше сделайте отдельный емаил для свих персонажей. Спасибо за за внимание.

p.s Если это читает тот козел который меня сбрутил, добра тебе упырь)
    Привязывать тел на мэйле бесполезно, пришли смски, о заявках на смену всего, сменили пасс, пытаюсь востановить, говорит пиши в тп, пишу в тп, тп говорит-говори регистрационные данные изначальные, и хрен они на твой телефон ложили)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя