Чо гс дрочер? У меня нет наручей с сурфа >_<
и чо
без агило шмота так и получится 30 крита примерноНафига 30 крита
Потеряешь в силе, нехило причем.
80 ап получаешь, при условии, что на боссе сидишь 100% времени этого прока. Чего не будет никогда.
И да, я делал сборку в чардеве, пока он работал. Брал бисы, менял шмот, в итоге самое лучшее по статам вышло кольцо с рс...
И деградация это не менять 1 шмотку, а будучи мужиком создавать бабского персонажа(не буду тыкать на слея). Фрейду бы понравилось
Хм, аватары у меня никогда не было на этом форуме). Ошибся адресом(у тебя кстати 3 девки). Половина боссов, так: ребро, саурф, гниль, тухлый, лана(как повезет). Самые важные боссы, ага.
Проф, где половину боя ты бегаешь от зеленого к красному. Корабли которые за 30 сек сносятся. Валя где треш (а мы про боссов речь ведем). Леди, где ты бегаешь весь бой от треша к боссу. Лич, где ты бьешь его, выносишь чуму, бьешь гневных, валек, носишь лужу, бегаешь в комнате, бегаешь от духов и прочее прочее. Канешно прок на тебе 80% времени висит, и даже 100.
Не знаю, как там у тебя в пугах, но у меня на красном слизне милики продолжают бить босса. Шанс, что на тебя повесится дебаф слизнся довольно мал.
Корабли и валитрия - по сути, аое бои, на кораблях дамаг не особо и важен, а на валитрии весь бой бить кого-то да нужно
На леди куда-то бегают? yao-ming-fuck-that У нас мили сносят треш еще до того, как я подбегу, что дать болезни и ветер, да и по сути, важен дамаг в леди именно на второй фазе, а там ты не будешь бить леди разве что на тебе мк
Вынести чуму - это не так много времени, как тебе кажется
Бить валек тоже очень важно, я бы не сказал, что тут идёт потеря прока от кольца, духи то же самое. Бегать приходится разве что от осквернения, но опять же, это не так много времени занимает, особенно если есть инженерия.
Еще хочешь поспорить? yao-ming-fuck-that