Ты что курил ...ибо там в хар-ках Сила заклинаний и его по сути можно трансить обычном способом тока на такой же кинжал с силой заклинаний![]()
Ты что курил ...ибо там в хар-ках Сила заклинаний и его по сути можно трансить обычном способом тока на такой же кинжал с силой заклинаний![]()
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Читать научись ,единственное что я там не так написал ,это вместо Обычным способом( я написал обычном способом) это единственная помарка .!.Ты что курил ...
А так че тебя не устраивает спешал фо ю разберем
Шла речь о кинжале http://cata.wowroad.info/?item=34604 и у него в хар-ках есть Сила заклинаний, я написал про то что изменять внешний вид других кинжалов в этот с помощью трансмогрификатора можно тока если на кинжале есть та же хар-ка сила заклинанийибо там в хар-ках Сила заклинаний и его по сути можно трансить обычном способом тока на такой же кинжал с силой заклинаний
Ну что ,теперь тебе понятно Гулдана? Если нет ,то мне тебя жаль, ибо это означает ,что твой мозг не способен мыслить
Это ты где такие правила трансмогрификации вычитал?Шла речь о кинжале http://cata.wowroad.info/?item=34604 и у него в хар-ках есть Сила заклинаний, я написал про то что изменять внешний вид других кинжалов в этот с помощью трансмогрификатора можно тока если на кинжале есть та же хар-ка сила заклинаний
Ну что ,теперь тебе понятно Гулдана? Если нет ,то мне тебя жаль, ибо это означает ,что твой мозг не способен мыслить
- - - Updated - - -
Я уже объяснил, почему он не трансится. Сила заклинаний тут не причем.
Это было мое предположениеЭто ты где такие правила трансмогрификации вычитал?
- - - Updated - - -
просто когда так пишут обычно намекают на полный бред не имеющий смысла , но не ужели не реально понять что это просто обсуждение и высказывание предположенийТы что курил ...
В общем не фиг к словам цепляться так делают тока адовые зануды ( вот я и решил расписать непонятливой гуладне, что я пытался донести предположение свое )
Последний раз редактировалось callmex; 27.03.2014 в 17:19.