Сообщение от
Xodokk
Уважаемый Рафас, прежде чем говорить "Гильдия бх поняла как они могут выигрывать оло - багоюзом. И все равно у них ничего не вышло. Оло проиграли, на шторм в 50 тел пришли и были вайпнуты 30ю. Сплошные неудачи." ты сам себе веришь? у нас ни разу в пвп рейд не было фул ги рейда(40/40) всегда 35 и ниже. Кого вы там в 30 тел вайпаете? Вчера шли в шторм 30х30 вышли, втоптали вас,повезло, что у меня инет вылетел и мои зашли в шторм без Рла и вы не флагнутые повылазили в большем количестве.
Оло с багами? Боже мой, ты такой д*****. Вы себя такими топами возвысили, приходят раз в месяц на оло в 40-60 тел, давят массой и кричат: "мы топы, мы топы".
Рафас и когда было голосование за лучший трансмут на серве, твои согильдейцы ж** мне лизали - что бы я своих согильдейцев просил проголосовать за тебя.
Прежде чем говорить за людей, следи за собой.
Нам тоже делать скрины/видосы как вы на пушках гоняете по оло?
И ещё, Стронги - выйдите с OldSchool пвп гильдой 40х40,мы будем рады посмотреть на это,а не давить гильдию в большем количестве, которой 3месяц идёт. Хотя вы и нам вайпаться умудряетесь, особенно как мы проиграли оло по своей ошибки.
Задавили Вас стронгов в склепе,вы туда забежали,выходили и вайпались. Даже рейд собирали на нас, заходили и вайпались. Скрины могу предоставить с нашего рейда, где мы стояли и держали вход в склеп, если ты "РАФАС" не был при этом.