Видел тут бегал прист с а7 плечами, но они выглядели как а8. Кто может сделать такой же трансмут, только на рогу? Или что нужно сделать, чтобы замутить такое? Кто может помочь, пишите тут... Голд есть)
Видел тут бегал прист с а7 плечами, но они выглядели как а8. Кто может сделать такой же трансмут, только на рогу? Или что нужно сделать, чтобы замутить такое? Кто может помочь, пишите тут... Голд есть)
При чем тут голд?Голд есть
вот тема посвящена трансмогрификации тут все подробно даже с росположением НПС у которого это все делаеться
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=119236
P.S. голд проплатите НПСу за операцию![]()
Голд при том, что я не думаю, что кто-то захочет делать мне это бессплатно, лол...
Ты не понимаешь, чего я хочу.
Он плечи а8 хочет ёу![]()
До![]()
перелей,самый лучший трансмут
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Dan4o26rus (29.03.2014)
Да нет, переливать не хочу) Ну хочу, конечно, но боюсь, что забанят... Да и самому апнуть с нормальными людьми можно.. Но все таки, кто может сделать такой трансмут, отпишите тут...
Ребята помогите апнуть т2