корабли же, трэш на ледиУчитывая, что в цлк лишь один, по сути, аое-бой - Валитрия
корабли же, трэш на ледиУчитывая, что в цлк лишь один, по сути, аое-бой - Валитрия
Принцы, гниль, синдра, лич...
Чочочо? И это меня ты наркоманом называешь? yao-ming-fuck-that
Кого на принцах аоешить? Тебя танк по стенке размажет, если ты коснешься сфер
Гниль - там исключительно накрутка дпс об слизней может быть
Синдра - глыбы аоешить?..
На личе, интересно, кого надо аоешить?
Нет, ну ты точно наркоман yao-ming-fuck-that
сам подтвердил.Гниль - там исключительно накрутка дпс об слизней может быть
лич-да.Первая фаза трешь,а вторая вальки.Где не аое то?
Я ж сказал знакомый дк, и сказал тех боссов где он был в топе. А на принцах просто - 2 принца стоящих рядом, смотрел после боя рекаунт - бродячка на 1 месте, 2 место кровавая, криты по 8к+. А вот со сферами, как ты додумался вообще до такого я хз, сразу видно - наркоман
З.Ы. Слишком бурная реакция лавслей.
Untitled-1.jpg
Последний раз редактировалось pyramidhead; 28.03.2014 в 14:30.
мелкий трешь обычно под личём.Треш убивается чумой, валек лучше фокусить по одной, чем аоешить всех троих.
вальки,когда их убивают они верх валят.Потом я бью лича и мором по валькам которые надомной.
Никого не слушай, ставь связку Воля/Чешуя. Мы с Лавслэйкой провели небольшие расчеты и выяснили, что приговор опередит чешую лишь в том случае, если во время прока Приговора будет баф от Несокрушимой брони (+20%). Но учитывая, что у них разный КД, это теряет смысл.
Lordshadoows (28.03.2014)
В рейде Приговор дает 1637 АП, Воля 1811 АП. Приговор дает постоянный 288 АП, Воля постоянный 167 АРП.
Исходные данные ТС:
Предполагаю, что геминг либо фул +20 силе, либо +20 силе и +10сила/+10крит. Шмот и статы не указаны, но то, что значение АРП очень далеко от 1049 или даже 1233, очевидно, иначе вопроса бы не было.вообще играю фростом в(силу)
/дискасс