Да господи, все кто гранаты продавал, тогда, так или иначе получили их багом, и Bingerr и Snuk и все ники вообще которые щас гранаты продают. Радуйтесь что вы все не в бане.
Ибо это все квалифицируется, как злоупотребление багами с целью обогащения, и нарушения игрового процесса.
Я так и написал, не спалился, молодец, спалился сиди в бане.
И что тут дальше обсуждать.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
У меня было много стаков гранатов, когда я играл на циркуле, но я их не дюпал =))) Потом всё удалили, изверги ...
Ну да все ты купил за 1 млн)
Нет, мне просто подогнали)
- - - Updated - - -
Просто если вы где-то, что-то нарушили и вас за это каким-то образом наказали, то вы можете спросить где и что вы нарушили, на это вам предоставят доказательства подтверждающие факт нарушения. Это работает абсолютно везде и всегда, и совершенно не понятно - почему это не работает на циркуле ...
Предлагаю внести в правила проекта следующие изменения:
ГМ может забанить игрока с формулировкой - "ну это же очевидно"
ГМ может не объяснять причины бана и не подтверждать факт нарушения правил игроком.
Если существует теоретическая вероятность того, что игрок багер, ГМ может его забанить.
ГМ может забанить игрока, если кто-то из других игроков считает "виновника" нарушителем
Один раз в неделю ГМ может забанить любого игрока просто так.
По-моему, это будет честно и правильно.
- - - Updated - - -
Это тут так, а вообще любое нарушения за которое следует наказание - имеет фактическое подтверждение
Ну господа, есть скрин, если его проматать вниз, то я думаю там продолжится список камней данного игрока. Но этого уже не сделать.
Скрин - это факт. И бан выдан за факт.
Есть история, про подарки от огонька и друида который продает с себя шмотки вендору, чтобы купить фласку.
И есть 4 страницы флуда и офтопа.
Когда вина доказана и очевидна. А то что ниже 5 камней на скрине нет ещё 50, автор тоже доказать не в состоянии.
кинь скрин пжл) Я не видел даже