Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 82
    Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    непомню уже когда в инстах во время боя использовал тучку на реген, однажды ктото просто так сказал "ты тучка, тучка, тучка, ты вовсе не шп" :) по началу я даже немного смутился, но то было на бг и эти слова показалось прикольными, что же по персу, ну напишите гуру сколько кап меткости и сколько крита, эксперименты с хастой сводятся чисто к индивидуальным числам, ибо пин у всех разный, раньше при высоком пине завышал спд ибо всеравно терял много времени на задержках, теперь хаста для меня немного приоритетнее (перешел на оптику), что касается дотов то потеря последнего тика дело конечно неблагодарное

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Imba Посмотреть сообщение
    непомню уже когда в инстах во время боя использовал тучку на реген
    Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)

ксперименты с хастой сводятся чисто к индивидуальным числам
    А вот с этим полностью согласен, мое число - 1400. Интересно узнать как считают другие игроки.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Justhater Посмотреть сообщение
    Тогда наверное в цлк и рс 25 хм ты пока не ходишь, либо у тебя шмот с духом/мп5. В сложных боях тучка юзается в "окнах" когда не нужно давать дпс (смена фаз на личе/халионе, взлет синдры к примеру), иначе ты рискуешь остаться без маны в ответственный момент:)
    что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие :)

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------

кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя

Новичок Аватар для gundam90
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    кстати незабывайте что у шп есть исчадие тьмы, дамага от него немного но ману регенит на ура, а если у кого есть глиф то смерть его тоже принесет ману, но это уже на любителя
    разве есть альтернатива этому глифу? быть может я не замечал, но что то мое исчадие даже не хард моде ни разу не умерло

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    я же говорю на любителя, так как с маной у меня проблем нет то я невсегда использую даже исчадие, вообщем у каждого своя тактика

Активист Аватар для PoluxTroy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вопросик, а дпс на манекене шп-шки с гиром 5.5к порядка 5к это нормально? без юза героизма и уваливания 2 лямов хп на манекене с 24 лямами хп который.... по мане слился но тучку не юзал ни разу, пару раз призывал исчадия..

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    На нашем сервере ДПС проверять на манекене не стоит, ибо манекен "работает" криво. Но с таким гиром можно, например в ЦЛК, дать 9-10к дпс не особо напргаясь, если конечно хасты хватит.

Так что в наших условиях советую ДПС проверять в инстах, а не на манекенах, так как разница может быть очень большая.

Новичок Аватар для Imba
    Поблагодарил(а)
    0
    ну манекен всетаки не в инсте стоит, да и свои 7к у меня показывает на манекене стабильно, а вот в инстах каждый раз поразному, например в склепе 12 - 14 а в цлк скачет 8 - 18, но тут много зависимостей - босс, состав рейда, фласки и прочее, ну вот как тут сравнивать дпс? всетаки манекен показывает, может и недостоверный, но поддающийся сравнению между игроками дпс, и лучше только со своими бафами и в одиночку без пати

Активист Аватар для Justhater
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    что касается применения тучки ради маны то я в действительности ее неприменяю, за редким исключением когда замечаю просевшего игрока и хила который далеко или в фире тогда подхиливаю и тогда мана льется, после приходится юзать тучку, но это редкость, ибо нехватка отхила это проблема рейда уже, а что касается ее второй стороны (уменьшение входящего дамага) то бывает использую но не ради реса маны а только для облегчения работы хилам и выживания, ну а лану под укусом на взлете я лучше чумой забью ибо дам дамаг + бешенный отхил а из фира выхожу в момент ибо рассовая способность есть, а маны 27к и ресом в 330 анбаф мне вполне хватает на весь бой, вообщем у каждого свои заморочки, у меня вот такие
    Хоть бы прочитал мой пост внимательно, пржде чем отвечать:) Я писал про взлет синдры, а не ланы. Еще хотелось бы узнать, ходишь ли ты в героики цлк/рс 25. При ровном шмоте и соответствующем дпс, в затяжных боях типа халиона и лича маны без тучки ну никак не хватит.
    А исчадие лучше юзать при бурсте, когда ничто не мешает вливать тонны дпс боссу, это добавит лишние циферки в рекаунте) По моим наблюдениям убить его может только метеор на халионе 25г, так что глиф особого смысла в пве не имеет.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    тучка чоткая весч например на тухлом во время гнили, или на взлёте ланы :d

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    тучка чоткая весч например на тухлом во время гнили, или на взлёте ланы :d
    тучка это потеря дпса, глиф на реген с боли, мне кажется приятнее

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    тучка это потеря дпса, глиф на реген с боли, мне кажется приятнее
    есть инфа, что лучше выжить, чем потерять дпс

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права