Начал играть в 3с ,адк+авар+хппал , но появились ретри+дц+авар как их убить?
и такиеже холик+дестро лок + элем подскажите такики что чегов 3с первый раз играю
Начал играть в 3с ,адк+авар+хппал , но появились ретри+дц+авар как их убить?
и такиеже холик+дестро лок + элем подскажите такики что чегов 3с первый раз играю
сплитайте, по хилу въезжайте с грипа под бш со станом
лсп убивается сплитом: дк на шамана, вар на лока
тсг. въезжайте в дц до отдачи кд
дц, один из самых мягких хилов... Я хз как может у тсг быть проблемы с таким сэтапом...
Illustrated<The Erised>
ездишь от щита между ретрогеем и пристом , а по вару тыкаешь оковы , под один из станов падает прист , эта сэтапа секунд на 50.
ты прыгаешь на шама , вар прыгает на лока , ты обновляешь доты , вызываешь в холика гаргу , твой холик начинает к тебе подходить , ты грипаешь холика , твой холик дает ему стан , вар чаржится в холика дает мортал-овер-бш , ну а ты взрываешь пета и даешь 2 коила. либо бабл либо смерть , в случае бабла прыгаете в самый прожатый таргет , желательно в шамана. ну и так делаешь по кд стана.
vipp (29.03.2014)
тонко...У ТСГ с ним проблем нету а вот у ТГС они есть.
МОжет быть ТГС ЭТО ИМБА СКИЛЛБЕЙЗЕД СЭТАП о котором мы ныне не слышали, но он уже покорил все существующие и не существующие ТОПЫ при этом, возникла проблема ТОЛЬКО с 2мя сэтапами которые играли просто годлайк!
Illustrated<The Erised>
Ирония(31.03.2014)
а я вот хренью страдал в фрост-рпал-пвар ) некоторые падали за гкд![]()
Нит это ещё более менее реально, а вот блад дк в силе фури вар и ппал вот это уже просто идея!а я вот хрень фрост-рпал-пвар играл) некоторые падали за гкд
Illustrated<The Erised>
туннель стайл гейминг
туннель гейминг стайл
вот разницы то