Ещё раз обьясняю,автор как он сказал не умеет хилиться усом.(спамить он его не сможет для норм отхила) вот для этого и нужен захват,в последующем он поймет что может обходиться и без захвата,а пока так будет проще
я думаю автор сам решит как ему делать) у каждого из нас свои мнения по этому поводу
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
Дк / Дк выигрывает тот кто лучше кайтит, кто выгоднее прожмет гулю, кто выгоднее прожмет абсорб,понимаете можно по разному спамить ус,грамотно его спамить это х2 10к отхила сразу,можно сделать билд на мобильность и спамить ус х3 и кайтить ваще на ок, ус в пвп дк / дк играет не первостепенную роль
Мнения сильно расходятся, даже не знаю за какой совет схватится.
Вчера дуэлился с рпалом(6.6к гс, одет пвп) раза 3 в анхоли+фрост с гаргой. Не знаю, толи пал нуб, толи я случайно что-то мутил, но хилился я на УС норм, по 6-7к раза 3-4 и делал рпала все 3 раза, 1 раз вообще с кд на гаргулью.
Причина по которой я не умею хилится через УС, это то, что у меня УС постоянно висит на кд и не хватает соответствующих рун для его использования, особенно когда я перед УС бью способностью Удар чумы чтобы кинуть на противника болезни.
И да, я не писал что проигрываю, с таким отхилом нужно постараться чтоб проиграть, просто дамага мало, вожусь с противником долго, но сам понимаю, что с таким шмотом должен выносить в 2-3 раза быстрее.
Да не мнения в общем то не расходятся,у тебя два варианта (блад анх до захвата) и (фрост анх) а как тебе уже будет удобно сам решишь,на каком реалме ты играешь?
Последний раз редактировалось Spam; 16.03.2012 в 13:59.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!
какая то школота сдонатила шмот и думала самая крутая на сервере
автар еблан в афтоп его! Ты не полинись зайди на фан и ручками ручками всё получи, а потом уже пизди дамаг гавно руки из жопы.
Да и вообще это троль причом самый очевидный.
P,s, я тоже кстати xD
Последний раз редактировалось Nekoislife; 16.03.2012 в 14:05.