Выглядит, как кош с 30% шансом.
ну как немного то? маг кастует кастует и через гкд 3 раза сопрот.На самом деле резистов не так уж и много.. А вот от куда столько промахов????
промахи.. фиг знает. бегаю примерно с 7,7% меткости пвп - промахи постоянно (лок)
- - - Updated - - -
временами проще в кош попасть спамя агонию, чем всадить в хпала хотя бы 3 спела подряд.Выглядит, как кош с 30% шансом.
кстати говоря - вроде бы еще и димишинг вешается если фир ушел в сопротивление, что крайне гадко и неприятно
Последний раз редактировалось pavvvel; 29.03.2014 в 11:20.
Да, я сейчас проверил, это больше похоже на 30% шанс попадания, чем 30% шанс промаха.временами проще в кош попасть спамя агонию, чем всадить в хпала хотя бы 3 спела подряд.
lightdoom1 (29.03.2014),pavvvel (29.03.2014)
в точку.Да, я сейчас проверил, это больше похоже на 30% шанс попадания, чем 30% шанс промаха.
а еще, должен ли при этом и димишинг вешаться..? -в случае если резистится фир, например.
я не спорю что бред, но ты же помнишь где играем..А как ты себе это представляешь?
3 раза резистануло и потом иммун?
Бред как бы.
не проверял вышеописанный момент, сделаю это позже. представь, если бред окажется реальностью
Я не проверял, но такого на цыркле, слава богу ещё не придумали.
Если бы такое было это уже давно заметили бы.
У нас близлайк, так и должно быть.
Потестил сопротивления, под юзом клыка с 25н и бафом лапки шанс полного резиста такой же, как и при одной лишь лапки, лол. (Бил персом без пенетры). Ну либо это циркулевский рандом такой. Чума бз пенетры теперь отхиливает противника на 1к хп, если у противника меньше хп, чем урон тика чумы. Но это близлайк, так что оспаривать не надо
Ну а хпалы... бедные дк даже не могут повешать дебаф от койла, маг тщетно пытался заовцевать меня, когда я его добивал, а лок 2 раза из 3 промазал ШФ и койлом. Слава вовциркулю - близлайку слава!
У меня при диспеле болячек ДК может быть три-четыре резиста подряд (без нечестивой разумеется) Это рандом, он у нас везде такой и у всех.
Там нет никакого диминишинга, и нет никакого скрытого кд.
https://www.youtube.com/watch?v=LySC...ature=youtu.be
0:08 на пала под проком клинсы вешается офца
0:16 на пала вешается дебафф от фростболта
0:41 опять офца под бафом
Во втором видео - опять же корапт накладывается под баффом, ШБ дает дебафф на цели, опять же под баффом.
Что подтверждает, что клинса не дает 100% резиста. И чего вы ноете, спрашивается?
Миссы которые летят, могут быть и от расовой пассивка у БЭ, и вообще, а хит-то вкачан у мага и лока?
Бинарные спеллы резистятся полностью, небинарные - резистится урон порционно.
Еще раз: талант препятствует наложению дебаффа. Если дебафф накладывается дамажащим спеллом - будет или полный резист и урона и дебаффа, или не будет резиста вообще. Это и ШБ касается, который вешает обьятия.
Учите матчасть.
Пруф приведи. Ибо дебафф Порчи у дк - считается физическим
По поводу шанса срабатывания, Разработчик уже отвечал в соседней теме.
все правильно работает(с) рамусик
подумаешь вп теперь вообще не контрятся
я уже забыл что такое дабл фир
на***й такой сервер нужен с такими разработчиками
Я уже представляю, идёт пвп турнир, коментатор: "Итак, хпал получает фулшип, тринкет и бабл у него на кд, у воина 70% хп, сейчас я думаю воин отъедет. но нет, посмотрите, каким то чудесным способом они не могут убить воена, тем временем вар добивает мага, какой скиллованый воен, наверное глад ат в 5 сезонах" Ну или просто ржать будут с циркуля, да, скорее всего второе
- - - Updated - - -
Мы выходим на мировой уровень![]()
Последний раз редактировалось Doctorlol; 29.03.2014 в 13:36.
да ничего
у меня из-за этого таланта даже джаги в резист уходятyao-ming-fuck-that