ScourgeStrike (07.02.2014)
Зашел за ханта, стал бить фаирмага, только и видел первые секунды атаки дизармы от таланта, после пары подряд дизармов наступает некое затишье и можно спокойно вливать, далее через секунд 30-40 снова 2-3 дизарма.
Может кто скажет, что это диминишинг, но это не так, я разбираюсь в этих вещах - др в районе 17-18секунд, а не 30-40секунд. Короче тут даже свои проки, которые работают не от % явно. В базе данных написано "с вероятностью 101%", хмммм ... может и тут все способности у классов что-то типа такого же, написано 10%, а на деле 100%.
Длоки вайнят на мои рефлекты, мол слишком частые. Не, а чё они хотели, если щанс отразить 35% т.е. больше чем каждый третий спел школой, которой они только и дамажут. Ну и рвануло пукан у одного, когда я в старт шмоте (а7+ключ) укатал его 6,2.
- - - Updated - - -
А может у тебя мозгов отсутствует не 10%, а все 100%?![]()
хочешь сказать, что камень на 1% рефлекта робит нормально?:сА может у тебя мозгов отсутствует не 10%, а все 100%?
у него минимум 10-15%, а не 1![]()
Что-что, а авоид явно багнутый...
плюс
агильный вар доджит как рога
была где-то тема про таблицу атак
Я так понял...
Имеем 50% крита и хит кап.
При юзе абилки выкидывается число от 1 до 100, если от 1 до 50 то крит, если от 51 до 100 то нет.
С каждым критом к выброшенному числу прибавлять 5, т.е. с каждым критом вероятность крита падает, а обычного попадания увеличивается.
И на оборот, с каждым обычным попадание отнимать 5, т.е. с каждым нормальным попаданием вероятность крита возрастает.
На итоговое значение это не скажется, о вот на малом кол-ве снизить немного вероятность серии из 10 критов.
Мне кажется так работала формула ppm ( proc per minute), но это осталось так и нераскрытой метелицей механикой.
Все выше сказанное является исключительно ересью автора.