Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 335

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    кстати говоря - вроде бы еще и димишинг вешается если фир ушел в сопротивление, что крайне гадко и неприятно
    Вчера проверял, при резисте фира не вешается димишинг.

Спамил в пала шб, ниразу не срезистил ни талантом ни 130 резистом, резистились только треш бафы

Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Чума бз пенетры теперь отхиливает противника на 1к хп, если у противника меньше хп, чем урон тика чумы.
    Почему теперь? Так всегда на цокле было, и не только у шп причем.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Миссы которые летят, могут быть и от расовой пассивка у БЭ, и вообще, а хит-то вкачан у мага и лока?
    Максимум можно собрать 11%=5%(базовые)+4%(таланты рога/ретрика)+2% рассовая(бладэльфы и другие).
    Там же какой-то бред показан. Я так вобще мисов практически не наблюдал никогда(7,8% хита лишь редкие мисы по ретрикам рогам, ну арканы это да), пет тут вобще никогда не мазал.

Бинарные спеллы резистятся полностью, небинарные - резистится урон порционно.
    Думаешь я знаю что такое бинарные спелы.

Еще раз: талант препятствует наложению дебаффа. Если дебафф накладывается дамажащим спеллом - будет или полный резист и урона и дебаффа, или не будет резиста вообще. Это и ШБ касается, который вешает обьятия.

Учите матчасть.
    У меня резистился только дебафф, когда шб все время наносило урон.
    А от обычного резиста я увидел резист только контролей.

Пруф приведи. Ибо дебафф Порчи у дк - считается физическим
    Он через абсорбы не накладывается.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Gooldark
    Максимум можно собрать 11%=5%(базовые)+4%(таланты рога/ретрика)+2% рассовая(бладэльфы и другие).
    Там же какой-то бред показан. Я так вобще мисов практически не наблюдал никогда(7,8% хита лишь редкие мисы по ретрикам рогам, ну арканы это да), пет тут вобще никогда не мазал.
    А разве таланты и рассовая должны нивелироваться хитом?

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    А разве таланты и рассовая должны нивелироваться хитом?
    Рассовые должны, таланты незнаю, но на всех пиратках режуться

Проверил на других классах прямые спелы не резистятся, резистятся только контроли либо снейры, у лока из всех курсов резиститься только коекс. Бланкет уа кстати резиститься.
    У друида слип не резистился и руты.
    Так что резист неправильный на серкле.

У пала клинс работает некорректно, так как уже резистит треш бафы когда спел проходит, полностью потестить немогу в 2 ака неудобно, мб будет желание зайду на поиграть тогда отпишу, хз может патч криво воткнули на х1пвп...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Проверил на других классах прямые спелы не резистятся,
    Мы уже устали от твоих кулстори, уходи.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Мы уже устали от твоих кулстори, уходи.
    Почему кулстори? Это не так? Могу видео впринципе снять, у меня резистов прямых и тикающих спелов нет, незнаю что там у вас.

Петы кстати пенетрию перенимают, проверял фаерболтами и седактом. Если пены нет то паерболт сильно режется, а седакт резиститься.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Почему кулстори? Это не так? Могу видео впринципе снять, у меня резистов прямых и тикающих спелов нет, незнаю что там у вас.
    ты рассказываешь сказки. Это факт. Причем тут твои тесты ПЕНЕТРЫ,когда разговор идет о бафе от таланта прокающего от клинсы холигея. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕНЕТРА?
    игнорируйте его просто...

не люблю вайнить,но когда вчера у меня 6 кастов подряд (доты) ушли в резист по холигею с проком таланта - глаза полезли на лоб. Это было именно 6,именно ПОДРЯД резистов(пенетра собрана,на цели висело КоЕ). Раньше больше 3х подряд не бывало-еще терпимо. Но 6- это уже на рандом слабо тянет. Возможно,опять существует какой-нибудь нюанс,который некоторые холики знают и используют,а другие - нет.

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ты рассказываешь сказки. Это факт. Причем тут твои тесты ПЕНЕТРЫ,когда разговор идет о бафе от таланта прокающего от клинсы холигея. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕНЕТРА?

не люблю вайнить,но когда вчера у меня 6 кастов подряд (доты) ушли в резист по холигею с проком таланта - глаза полезли на лоб. Это было именно 6,именно ПОДРЯД резистов(пенетра собрана,на цели висело КоЕ). Раньше больше 3х подряд не бывало-еще терпимо. Но 6- это уже на рандом слабо тянет. Возможно,опять существует какой-нибудь нюанс,который некоторые холики знают и используют,а другие - нет.
    Пенетра при том что это тоже резист и возможно рамусик что-то накосячил и впихнул в формулу шанс обычного резиста.
    То есть 30%+% от резиста.

Во ща зашел проверил мой пал почему-то не резистит, а на арене появились мифические мисы и резисты...
    От самого же резиста я не видел срабатываний на дамагающие спелы.