Мы все давно понимаем, с 4.0.6 баг репорты пишем.
Прошу удалить все лишнее из этой темы. И все лишнее из других тем про хил.
Мы все давно понимаем, с 4.0.6 баг репорты пишем.
Прошу удалить все лишнее из этой темы. И все лишнее из других тем про хил.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
А ничего что больше половины тултипов не верны? В том же коте я не видел чтобы в 380 обвесе "Глубокая рана" наносила 137 ед. урона, как указано в тултипе.
я когда то спецом сделал скрин как хилит у нас Спокойствие, думал проверить, но никак руки не доходили
[IMG]http://**************/i9/677edcb5389a862fc5d554a6af73d7bd/1396087582/10749/373356/WoWScrnShot_021414_170235_240.jpg[/IMG][IMG]http://**************/a3/2014-03-29-10-06/i9-6145551/240x152-r/i.gif[/IMG]
Господа друиды, откройте логи с офа вот вам сайт.
Берете спину 25 хм, киловые траи ищите друидов, чекаете их хил и о чудо там транквил нахиливает меньше жизнецвета за бой.
А на спине транквил дают по кд и не 1 раз. И у 400+ друидов он хилит меньше чем у нас с оп ОБ и РВС одетого друля.
Вот вам близлайк вот вам пруфы. Ещё вопросы?
Вот вам ещё, топовая гильдия Paragon, друид Bampo, рейдил в составе гильдии с 11 года по текущий. Был на всех килах дд 25 хм, думаю вопросов к его шмоту у вас нет.
Так вот у него транквил хилил смотрим
11083.6 в среднем и 1945.4 хота от транквила.
У нас на серве на скрине, я одетый в зеленку с пола и стаф с треша на 3к спд хилю по 7.8к и хотой по 4к, не критом.
Вам не смешно?
Последний раз редактировалось Zol; 29.03.2014 в 14:55.
Aleksun (29.03.2014)
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
баг который вы описываете актуальный только для одного спела - Буйный рост.
Из-за его особенности - Скорость восстановления здоровья постепенно снижается на протяжении времени действия заклинания. Разработчик отписывал, что тики есть, но они хилят на 0, и не отображаются. И про это тоже есть репорт.
Так же если, бы вы не полинились, то заметили что когда у вас уменьшается число тиков, сильно увеличивается их хил. И в сумме 7 тиков под проками хилят ещё больше, чем если бы спел работал правильно делал 11 тиков.
Все остальные спеллы с хастой работают нормально, поэтому не нужно преувеличивать.
Последний раз редактировалось Zol; 29.03.2014 в 15:18.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
это просто пачаны, которые где-то что-то услышали про коэффициенты скалирования спеллов от спд и решили всюду его потыкать, мб прокнет...не плохо видать бомбит, когда 378 рдру одетый в шмот с ргер хилит заноза.fire
.fire.fire.fireу вас что с фиксами, что без - бомбежка была и будет .fire.fire.fire