Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок против Анхоли Дк - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 97 по 106 из 106
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    300 реса, играл там в локоханте на 2100 почти сразу после апа 80 и покупки синего шмота с аука
    ник уже не помню
    Если мы с тобой и встречались ты ваншот получил.Я не запоминаю нестандартные ваншот сетапы .
    Хотя как то попал на Элема фроста В ферал дц, там такая безысходность была мне за гкд снимают 10 к дц сбивают каст, с меня диспелят проки на смерч мгновенное , либо они в тотем уходят, шам выхиливает мага за 3 гкд на фул, когда я этот урон наносил ему хз сколько, играешь в шаму, овца по дц мне ваншот на 2 овцу , играешь в мага выхил мага с 2 кастов, смерч не дать дц судорожно хилит меня, тотемы тимейт к сожаленю сбивать не умеет(
    От колличества замедлений на мне я решифтилься чаще чем бил, ТОтем корней, приморозка ,ледяной шок , откыдывание стан фроста, поломка ледяного щита(, приморозка.) , ледяные стрелы мага я просто охерел короче.fire Играли против них 5 игр и все в молоко
    Пробывали и пробурстить и в деф сыграть , 4/5 пережили геру .И все равно , пздц короче.
    Остальные нестандартные сетапы проблем не доставили почти, хотябы были одни рог энх что под герой за стан в коте убивали , и приходилось жить в медведе проки тринь и контроли по дц, но и их свалили
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 22.03.2014 в 14:37.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    нестандартные сетапы
    Элема фроста
    что в них нестандартного? =/
    афлимм явно не ваншот сетап, мы играли чтобы хоть немного одеться для тройки

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    афлимм явно не ваншот сетап, мы играли чтобы хоть немного одеться для тройки
    Не ваншот? у вас хила нет и афлик ТРяпка без сейвоф, лик так себе круг вообще ниочем, достаточно продамажить и вас доты добьют.Хант аналогично для кастеров .
    Элем ФРост-сетап увиденный мной впервые, и чтото я не в 1 гайде не видел такого Аналогично афлик мм, разве что только вы вообще не живучи а у них возможностей до чертиков.
    Последний раз редактировалось Ты что курил?; 22.03.2014 в 17:26.

Поблагодарил(а)
    285
    у вас хила нет и афлик ТРяпка без сейвоф
    WoWScrnShot_022414_174105.jpg

Элем ФРост-сетап увиденный мной впервые, и чтото я не в 1 гайде не видел такого
    никогда не пробовал не опираться на гайды?))

- - - Updated - - -

Аналогично афлик мм, разве что только вы вообще не живучи а у них возможностей до чертиков.

мы играли чтобы хоть немного одеться для тройки
    я же сказал что мы играли для одевания, а не для рейтинга, поэтому ты его нигде и не увидишь, тем более в циркулевских гайдах

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    пока вот хватит) убей веллу все увидишь сам
    дуэлится,конечно,не дуэлился,но на бг часто сталкивался,проблем не особо доставлял он\она мне. Я думал это девушка о_О
    И да у меня ферал улькиуора
    вроде видал когда-то,но,кажется,давно

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    дуэлится,конечно,не дуэлился,но на бг часто сталкивался,проблем не особо доставлял он\она мне. Я думал это девушка о_О
    НА бг ферал вообще для алока не представляет проблем , тут и убежать можно и у ферала что нибудь всегда на кд, + союзники которыем ему бить не надут, или очень часто порт за текстуры и побег елси не прокнулоyao-ming-fuck-that
    ДА это девушка и да в 1 на 1 она меня , как бы так сказать, по старой моей страте поломала короче а по новой я с ней не пробывал, выловить некак не могу.

Поблагодарил(а)
    319
    у ферала что нибудь всегда на кд
    заметь,что аффлику чтоб сдохнуть от ферала на бг, бегая с псом, достаточно чтоб на кд была одна тринька(ну коил иногда тоже решает)

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    заметь,что аффлику чтоб сдохнуть от ферала на бг, бегая с псом, достаточно чтоб на кд была одна тринька(ну коил иногда тоже решает)
    честно скажу не замечал такого, 2 стана живу его а потом затащить можно+ на мне куча бафов и тексты с союзниками Вот от обуженного шд если триня кд это почти 100 процентная смерть за танец, а без круга и без кд на кош не почтиyao-ming-fuck-that
    ПС на бг всегда в 1000 реса гоняю

Поблагодарил(а)
    285
    тут и убежать можно
    максимум на хайграунд куда нибудь, на дерево возле ордынской башни на альтераке, а так я не знаю как от фекала убежать можно

Поблагодарил(а)
    319
    ПС на бг всегда в 1000 реса гоняю
    в 1200+ - не спасет от пвезаряженного ферала,когда ты бежишь спокойно,а на тебе вскрывается фекал,и если у тебя нет триньки и ты простоишь 2 фулстана,то потом за берсерк он тебя заберет -ты же бежал,и не был готов к атаке,а за текстуры без(опять же) триньки+зелье СД+тапки с инжи - ты от фекала не убежишь,порт то не стоял.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789