баг серьезен, 80% паладины по всему циркулю бегают в холи спеке с раком мозга и вкачивают этот талант,спамят как боты клинсу, у меня вчера джаджмент резистнул lol.
баг серьезен, 80% паладины по всему циркулю бегают в холи спеке с раком мозга и вкачивают этот талант,спамят как боты клинсу, у меня вчера джаджмент резистнул lol.
Нет. просто когда моей царственной особе бомбит поаренить вышеуказаные события по таким палам меня крайне бесята тебе какая разница?)ты ж только лича по кд убиваешь)или не нравится,что палы начали в рекаунте тебя обгонять?)
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ты рассказываешь сказки. Это факт. Причем тут твои тесты ПЕНЕТРЫ,когда разговор идет о бафе от таланта прокающего от клинсы холигея. ПРИ ЧЕМ ТУТ ПЕНЕТРА?Почему кулстори? Это не так? Могу видео впринципе снять, у меня резистов прямых и тикающих спелов нет, незнаю что там у вас.
игнорируйте его просто...
не люблю вайнить,но когда вчера у меня 6 кастов подряд (доты) ушли в резист по холигею с проком таланта - глаза полезли на лоб. Это было именно 6,именно ПОДРЯД резистов(пенетра собрана,на цели висело КоЕ). Раньше больше 3х подряд не бывало-еще терпимо. Но 6- это уже на рандом слабо тянет. Возможно,опять существует какой-нибудь нюанс,который некоторые холики знают и используют,а другие - нет.
всякие жестеры и подобные палтарашники твердили что можно БОП юзать в сапе)) когда починили этот же спелл, где же все эти палтарашники?))00 по сути жестер норм, как паладин к паладину спасибо ему за труд и работы! но в некоторых местах не стоит защищать баги паладинов, пусть все будет по честному.
а этот баг серьезен и еще раз мой джаджмент ушел в резист! такого вообще не должно быть боже мой впервые вижу.
была ситуация, ещё до обновы, когда с паладина под проко холиклинса невозможно было снять бубл, ну то есть к примеру, начинается игра по холипалу, он начинает с себя чтото диспелить, под конец его хп у него прокает холиклинс-бабл, и 8-9 массдиспелов не снимают бабл, а это 10-12к маны. После таких случаев перестал юзать МД после 3 резиста, ибо это только ману переводить, а то что "починили" сейчас, так даже ни на бг ни на арену не охото идти проверять.
почему имено холиклинс? потому что за всё время игры бабл ретрика/прота не держался больше чем 3 массдиспела
Пенетра при том что это тоже резист и возможно рамусик что-то накосячил и впихнул в формулу шанс обычного резиста.
То есть 30%+% от резиста.
Во ща зашел проверил мой пал почему-то не резистит, а на арене появились мифические мисы и резисты...
От самого же резиста я не видел срабатываний на дамагающие спелы.
ретриком на бг под трешь бафы зачастую бабл дисплется с 1-2 раза, и бегущей строкой идет много "Невоспреимчевость", ощущение, что масс диспел делает не попытку сдиспелить 1 баф со всех, а все бафы с каждого.почему имено холиклинс? потому что за всё время игры бабл ретрика/прота не держался больше чем 3 массдиспела
вот я тоже не пойму откуда с капом меткости появляются миссы..Во ща зашел проверил мой пал почему-то не резистит, а на арене появились мифические мисы и резисты...
Все кажется разобрался:
баф от клинсы дает шанс резиста и миса только тех спелов которые накладывают дебаф.
то есть доты, заклинания накладывающие обездвиживание или замедление, а так же контроли.
Прямые спелы баф почему-то не резистит, однако он резистит треш бафы накладываемые ими.
Могу скинуть подтверждение в рекаунте шб ниразу не промахнулся и небыло резистов, зато имолейт, корапт, и баф от шб резистило.
Обычный резист не дает шанс срезистить прямой спел или доту только контроли и то не все, что по сути баг.
- - - Updated - - -
Поидее можно писать 2 багрепорта
1) Что обычный резист не резистит обычные спелы наносящие урон.
2) Талант на клинсу дает непонятный шанс миса и резиста + нет резиста на прямые спелы.
что за обычные спелы? У нас есть бинарные и небинарные. Небинарные - поглощают часть урона, бинарные - имеют шанс полного резиста. Обычные спелы, наносящие урон - это какие? Лавабурст, майн бласт, испепеление - это всё спелы, которые могут лишь быть подвержены поглощению.1) Что обычный резист не резистит обычные спелы наносящие урон.