Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про БГ 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Про БГ 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Shadowdeath
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от алан Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать день бг. Идея в том чтобы в определенный день Гм ставили призыв только к 1 карте,следовательно на других картах в ЭТОТ день нельзя играть!!!смысл идеи в том чтоб не ждать пока придет твоя очередь на бг,потому что половина на око другая часть на ущелье и еще кто-то на низине!! Пример:
    Понедельник,четверг -Око
    Вторник.пятница -Ущелье
    Среда.суббота -Низина
    Воскресенье можно сделать день Альтеракской долины!(не многие знают что этоЮи какой кайф там играть)

Также если целый день трудно уделить определенной карте можно сделать временные промежутки для определенной карты!!
    Повторю цель и смысл идеи не простой в очереди, а "бесконечное" бг)
    ты чего обкурился, немощный? Ты всегда предлагаешь МЕГО бредовые идеи. То есть по твоему если мне нужна ачива всг, то мне надо ждать 2-3 дня чтобы поиграть на ней?
    Хуже бреда я не слышал никогда.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Shadowdeath за это полезное сообщение:

Galakron (30.03.2014),imxocrazy19 (30.03.2014),Robo (30.03.2014)

Ваши права