О господи, что за наркомания
А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
Кое, что поясню. Бинарные спэллы это офца/фир/сало и т.д. в общем спэллы дающие/не дающие прок, и вроде так же потоковые заклинания.
Не бинарные спэллы наносящие урон, в том числе и доты. Не бинарные спэллы не резистятся полностью, точнее полный резист у них пишется, тогда когда урон полностью ушел в резист(т.е. был поглощен).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
лавабурст, майн бласт, испепеление подвержены лишь поглощению, полного сопротивления быть не может
Койл лока - бинарный, т.к. помимо урона накладывает контролящий дэбаф - соответственно он может быть полностью срезистен.
Странно, но ещё я часто вижу "Сопротивление" школе света.... Тогда это что?А ничего, что диспел, имеющий холи природу пишет "промах" в клинсу?
Джага накладывает магический дебафф. Пруфы есть что не должен быть резист?
Я как бы холигеями не играюРетри и Прот мои спеки.
Миссы от талантов нельзя обойти хит рейтингом, хотя не уверен что они у нас вообще работают. Расовые вроде бы можно.
Да у них глаза кровью наливаются, при виде любого розового или коричневого ника. Спек вообще не важен
Резист Рамусик чинил - так что все вопросы к нему.
Ну давай посмотрим:
* Сначало нам повесили левое ГКД на правосудие света.
* Потом нам понерфили дамаг у Правосудия Праведности, по какой-то левой формуле.
* Потом нам сломали проки с Бринтроля.
* Потом нам сломали Освящение, припилив левую проверку на ЛОС из центра
* Потом нам сломалт БоП, "по просьбам обиженых тряпочек", хотя были даны пруфы что все работает как положено.
* Потом, после 100500 тем с железобетонными пруфами, нам все же убрали ГКД на правосудие света, но чинить проки с печати Рамусик отказывается, не смотря на все приведенные доказательства. В результате - правосудие хилит дай бог на 50% от нормы.
Паладины, блин, такие все круто баганые!
Холи, Шедоу, Натур - это все НЕ ВАЖНО
До тебя не доходит, видимо, что стата Резист не имеет никакого отношения к таланту Сакред Клинсинг. Талант дает резист к наложению школы дебаффа. Это Яды, Магия и Болезни.
Если ты кастуешь Холифаер, то это магический дебафф, а значит не будет ни урона от холифаера ни доты от холифаера, поскольку в резист уходит спелл целиком, а не только его дебафф.
А диспел у тебя в промах уходит из-за совершенно друго таланта.
Давно заметил - чем больше мохнатых шлемов под портретом, тем хуже с умственной деятельностью у владельца..
И напоследок:
http://www.arenajunkies.com/topic/11...red-cleansing/
Dots will be affected, and I know that frostbolt gets fully resisted because it includes the snare component.Если атака оставляет после себя дебафф - будет полный резист и этой атаки и дебаффа.As a shorthand rule, if the spell leaves something on you after the cast, sacred cleansing will work on it.
Последний раз редактировалось Jester; 30.03.2014 в 13:22.
(мат, мат, и еще много мата)
ЗАБУДЬ слово резист. Оно не имеет никакого отношения к таланту
Единственный вопрос: является ли наложение дебаффа от правосудия - сепаратной мили атакой?
* Если да, то урон правосудия не должен иммунится проком клинса, поскольку дебафф идет отдельной атакой.
* Если нет, то урон должен иммунится полностью, поскольку прок клинса иммунит всю абилку целиком.
Та же фигня с болезнями ДК: Ударом Чумы, Оковами, и прочим.
И ты всё-же считаешь что ретрики бьют слабо? ну да ну да.* Потом нам понерфили дамаг у Правосудия Праведности, по какой-то левой формуле.
С багами любой клоун умеет играть, посмотри на арену, одни варо палы, на днях встретил Блад дк, который за 3 сек ваншотнул моего шамана.* Потом нам сломали проки с Бринтроля.
Докажи обратное плакса, что-то я не увидел после фикса ни 1ой темы на этот счет, а всё потому-что вы сами знаете, что это был баг.* Потом нам сломалт БоП, "по просьбам обиженых тряпочек", хотя были даны пруфы что все работает как положено.
Опять тебя что-то не устраивает. yao-ming-fuck-that* Потом, после 100500 тем с железобетонными пруфами, нам все же убрали ГКД на правосудие света, но чинить проки с печати Рамусик отказывается, не смотря на все приведенные доказательства. В результате - правосудие хилит дай бог на 50% от нормы.
то починили это починили, посмотри на локов, из за последнее время починили только порчу и то это был нерф, а если сравнить баг трекер, то у лока куда больше РЕАЛЬНЫХ проблем чем у паладина, только туда почему-то никто даже не заглядывает.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
pavvvel (30.03.2014)
Ну да, ну да.
Заходим на вовхед: http://www.wow_head.com/spell=20154/...sness#comments
Пять положительных отзывов.
Заходим на воввики - http://www.wowwiki.com/Spell_power_coefficientOld formula's of WotLK:
Proc:
0.022 * AP + 0.044 * SP * Weapon Speed
Judgement:
0.22 * AP + 0.32 * SP + 1
А у нас фикс по доктору дамагу.. С коэффициентом 0.2[Seal of Righteousness] (judgement) 35.5% 22.5% Patch 3.3
Это так класно! Только может тогда пофиксим послностью по доктору? С влияение двуручек на урон, с двойным скалированием модификаторов? А то что-то не очень как-то получается..
Это классно говорит о твоем скилле игры шаманомФлейм шок - Лава - Чейн - Болт -Болт, да? Диспел болезней? Кайт? Пурж? Не, не слышал.. Абузим пвешечку, и многахасты, рес не нужен, чешуя затащит
И докажу, и тему сделаю.
Ну перечисли "реальные" проблемы у "реальных" локов?
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
Последний раз редактировалось Jester; 30.03.2014 в 13:51.
1300 реса бро и да, он рестор.Это классно говорит о твоем скилле игры шаманом Флейм шок - Лава - Чейн - Болт -Болт, да? Диспел болезней? Кайт? Пурж? Не, не слышал.. Абузим пвешечку, и многахасты, рес не нужен, чешуя затащит
- - - Updated - - -
Странно, я думал это у тебя баггет на кастеров.Ну перечисли "реальные" проблемы у "реальных" локов?
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
слушай ты уже заигрался. реально всех достал. я уверен за 200% что часть твоих репортов притянуты за уши/фальсифицированы, а дамаг/отхил ретриков апнут раза в полтора-два. это донный спек, просто донный, который на циркуле перевоплотился в нечто неземное, как следствие - тупейшие розовые ноубрейны могут снести норм игрока за 2-4сек.Ну перечисли "реальные" проблемы у "реальных" локов?
Давай помогу:
* Вары с ШМ
* Палы с ШМ
* Незнание класса
* Кривые ручонки
..
знаешь в чем причина успеха твоих репортов..? лишь в том, что админам выгоден "законный" АП шм-ботов.
будь ты какой-нибудь совушкой или хантом - твои репорты лежали бы годами, покрытые тоннами поноса.
..
в итоге мы имеем следующее:
-ретрик сносит за стан;
-вар сносит за БШ.
И да, на всё это у меня есть пруфы - реальные, не фальшивые как у тебя. и да простят меня рамусики - админы явно не так глубоко разбираются в вопросе, раз удается так легко их дурачить и апать дамаг ретриков от апдейта к апдейту.