Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ ханты х25 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 96

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ну почему же Джоинплей довольна не плохой хант, если сравнивать его с Ундиспутедом то джоин ни чем ему не уступает, а может и чем то превосходит так как Унди не очень в пвп а джоин неплох на арене и в пвп канешно то что он неодывкват это большой минус
    Кстати мародэр ты говориш что тебя не убивает ни кто из хантов, но в предыдущей темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321261
    мы видем видео где тот же джоинплей убил тебя

2. 2 пользователей сказали cпасибо Tojalrajas за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (31.03.2014),Winterreise (14.07.2014)

Старожил Аватар для Include
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Мародэр Посмотреть сообщение
    Ну давай звои своих скилованых парней, сыграем на удаление перса или можно даже на их органы только давай без бога паинта ФШ и прочего скила который вы любите делать, Я докажу что их скил лосать под хилом чистить мандаринки и прочие для чего рук не надо..Даже сыграю на иховом уровне шмота только потом смотри чтобы мне не пришлось заштукатуривать их волосатое бунгало шпатлевкой после пройгрыша
    Да ты же не удалил перса, когда проиграл кому то дуэльку) Ты же лох.
    что за слово ИХОВОМ, лол?)
    ну так они все фул а8, еще в то время, как ты играть тут не начинал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tojalrajas Посмотреть сообщение
    то что он неодывкват это большой минус
    неадкватный тут самый это агрототем, он же Анди

Активист Аватар для Мародэр
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    я еще не проиграл ни 1 хантеру на удаление персонажа, что ты с темы съезжаешь я говрю зови ты мне тычишь когда они а8 получили да мне глубоко насрать когда они а8 получили хоть перелили хоть апнули, ты вместо того чтобы трепать своим засраным языком позвал бы их типо там говорит мародэр что наваляет тебе на удаление перса пвп поди унизь его всеми форумскими питушками поржом и еще мультиков насоздаем дабы выглядило веселее, На сколько я тебя знаю ты ни в 1 теме нормального не написал еще форумный троль ху*в
    Цитата Сообщение от Include Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Include Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

вобщем я жду пока твой интелект американского папуса приведет ко мне новых рукожопых хантеров

Старожил Аватар для Include
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    я еще не проиграл ни 1 хантеру на удаление персонажа, что ты с темы съезжаешь я говрю зови ты мне тычишь когда они а8 получили да мне глубоко насрать когда они а8 получили хоть перелили хоть апнули, ты вместо того чтобы трепать своим засраным языком позвал бы их типо там говорит мародэр что наваляет тебе на удаление перса пвп поди унизь его всеми форумскими питушками поржом и еще мультиков насоздаем дабы выглядило веселее, На сколько я тебя знаю ты ни в 1 теме нормального не написал еще форумный троль ху*в
    Че ты агришь, криворукое создание?) Если бы они не свалили с серкла, ты бы тут не квохтал вообще ) Потому что был бы всегда на днище днищенском.

вобщем я жду пока твой интелект американского папуса приведет ко мне новых рукожопых хантеров
    \
    дак рукожопы это ты и джоник, который трапы в скатер не дает. Кого тут еще рукожопее найти то можно?

Поблагодарил(а)
    44
    если бы ты внимательно сомтрел тему то там были видео сделаные в тот же день 3 видео и на них видно что я лагаю, да joinplaay пришил меня 6 раз но это % везения и моей же тупости
    Цитата Сообщение от Tojalrajas Посмотреть сообщение
    Ну почему же Джоинплей довольна не плохой хант, если сравнивать его с Ундиспутедом то джоин ни чем ему не уступает, а может и чем то превосходит так как Унди не очень в пвп а джоин неплох на арене и в пвп канешно то что он неодывкват это большой минус
    Кстати мародэр ты говориш что тебя не убивает ни кто из хантов, но в предыдущей темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=321261
    мы видем видео где тот же джоинплей убил тебя

Ваши права