Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священное очищение - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 335
    Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    В чемто Jester прав про прок бринтроля и снижение дамага "Печать Праведности", какието левые формулы, + про бринтроль уточню, я на офе в 3.3.5а носил бринтроль пушку и у него отсуствовала внутренние кд, бринтроль прокает как хочет и сколько хочет а может и не прокать целые последующие атаки в течении 5 минут, УБРАЛИ ПРОК бринтроля у паладинов от "Печати Праведности" не было пруфоф, зато не убрали этот прок у дк и варов, паладины носят бринтроль по тому что имеют некое преимущество атаками нежели вар(мортал,овер) и дк(гарга, доты) и от этого у палов бринтроль часто прокает, а щас нет.
    Стало интересно тот факт что в ПвЕ паладинам прок бринтроля с печатью мщения не убрали))) а в пвп убрали с печатью праведности))))))
    Если на то пошло давайте овер и мортал варам срежем а че? палам срезали а варам оставили тот же взрывной дамаг rofl смищно даже.
    Последний раз редактировалось Azzazellx; 30.03.2014 в 15:04.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    лавабурст, майн бласт, испепеление подвержены лишь поглощению, полного сопротивления быть не может
    Койл лока - бинарный, т.к. помимо урона накладывает контролящий дэбаф - соответственно он может быть полностью срезистен.
    Не ну вобще должны быть и полные резисты прямых заклинаний, когда много резиста, может я мало заобузил.
    Хотя если судить по формуле на вики, то там что бы набрать 90% нужно больше 4к резиста...
    Ну ладно допустим небинарные спелы будут резаться на %, но тода почему нету резистов проклятий у лока?
    Только коех резиститься, потому что это замедление, у друида руты и слип не резистятся, это что небинарные чтоли?
    Если они небинарные, то они вобще никак не режуться резистом, ведь они и урона не наносят.
    Ну впринципе можно оставить как есть, ведь это уже заставило игроков собирать кап пены,
    а заобуживать резист специально врятле кто-то будет.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    До тебя не доходит, видимо, что стата Резист не имеет никакого отношения к таланту Сакред Клинсинг. Талант дает резист к наложению школы дебаффа. Это Яды, Магия и Болезни.
    Лол он говорит про промахи, промохов вобще быть не должно по холику. А там некоторые спелы вобще не резистятся как шб, а доты либо промах либо резист...

Если на диспел сейчас есть еще и промахи это вобще бред полный, там идет 30% от клины +30% от сопротивления к диспелу + эти конченые мисы.

То что сейчас талант баганый это 100%

Вобще я вот что думаю, этот талант не фиксили в последней обнове, фиксили резист.
    И видимо небинарные спелы и часть бинарных тепрерь еще имеют мифический шанс миса, если прокнет клинса.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Я немного поясню в чём проблема, рамусик один, чтобы каждый фикс был более менее адекватен, нужно собрать кучку народа и тестить каждый фикс на Test Сервере рамусика, тогда проблем не будет, но просто таких людей мало, хотя я бы с радостью помог, но я всего-лишь один.yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    недавно видел дк+ретрик на 2700рейте.
    не удивлюсь если увижу там же хпал+ретри yao-ming-fuck-that

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    недавно видел дк+ретрик на 2700рейте.
    И что? Сетап распространенный и в умелых руках имеет мало контр тим. И не знаю де ты это видел и когда, ведь на х300 сейчас 2.5 вроде потолок.
    не удивлюсь если увижу там же хпал+ретри yao-ming-fuck-that
    Собсна были, мунслат помню в рет хпале врывался.

- - - Updated - - -

А клинса баганая всеже...

- - - Updated - - -

И вообще холипал это ходячий баг. Жаль жестер не хочет их баги слить

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    1300 реса бро и да, он рестор.
    Ваще красафчек

слушай ты уже заигрался. реально всех достал. я уверен за 200% что часть твоих репортов притянуты за уши/фальсифицированы, а дамаг/отхил ретриков апнут раза в полтора-два.
    Иди посчитай. Коэффициенты даже могу тебе дать. Сильно удивишься..

и да простят меня рамусики - админы явно не так глубоко разбираются в вопросе, раз удается так легко их дурачить и апать дамаг ретриков от апдейта к апдейту.
    Злёй гадький Жестеръ, обманывает бедных наивных админов, ах он негодяяяй такой

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Лол он говорит про промахи, промохов вобще быть не должно по холику.
    Резист от таланта "промахом" обозначается в комбат логе.

https://threadmeters.com/wow/oPxxSc/Sacred_Cleansing/
    Shatters is correct. It currently functions as a miss/resist. When Sacred Cleansing is up any magical spell that causes or would leave a debuff has a 30% chance to miss.
    Если на диспел сейчас есть еще и промахи это вобще бред полный, там идет 30% от клины +30% от сопротивления к диспелу + эти конченые мисы.
    На диспел дает резист Стоицизм. И это чудо, мне с пеной у рта доказывало, что у приста де "диспел относится к холи школе, а холи резиста нету в природе, и поэтому тал не должен резистить диспел" yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Вы меня обвиняете что я дефлю баги.. Черт. Я вообще не играю холиками, и любви нет у меня к ним никакой, поскольку убить такую консерву сложно. Но я подхожу обьективно - клинс работает в пределах нормы, а оговаривать правильно работающий спек я не буду.

Вот смотрел сейчас офф треды по клинсу, смешно. Там народ ревет так же как и вы, жалуется на "багоклинсу у палов", требует нерфа

https://threadmeters.com/wow/rIXBRA/...red_Cleansing/
    No one should have to deal with such high resist RNG, and I am sick of Double Healer comps gaining such insane survivability just from spamming dispels.

This is just as bad as mace stun and should have been removed a long time ago. Paladins are not hurting in rep and they do not need this talent. If they really do need buffs for this talent to be removed, buff them. As long as it isn't something as poorly designed as Sacred Cleansing I'm fine with that.

That's right, 30%. It's that game breaking, and I guarantee you it's caused better teams to lose to worse Paladin teams countless times from bad RNG resists on important spells.
    https://threadmeters.com/wow/iXnyZw/...leansing_Fair/
    Why is this still in the game?

Your Cleanse spell has a 30% chance to increase the target's resistance to Disease, Magic and Poison by 30% for 10 sec.
    https://threadmeters.com/wow/iXnyZw/...leansing_Fair/
    30% miss rate for TEN SECONDS on a SPAMMABLE SPELL is absurd. Improved Blink only gets 30% for 4 seconds. This is a spammable spell against any magic class. Not fair. Please reevaluate this because landing a counterspell or nova (mage abilities with long cooldowns) is necessary for our survival (see cloth class without heals). Missing is not an option while it is a trivial issue for plate classes with immunities, absurd 2 sec cast full hp bar heals, and a pillar.
    It's a pvp talent DERRRR. You cleanse someone and then anyone who uses MAGIC misses 30% of the time. Isn't that a little OVERPOWERED? 30% of the time and spammable?! Yes. It is. And people DO take this talent.
    Это пишут с офф серверов вотлк. Продолжайте ныть дальше, авось Рамусик пожалеет вас и сломает прок.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.03.2014 в 16:43.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Айри (31.03.2014)

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    И что? Сетап распространенный и в умелых руках имеет мало контр тим. И не знаю де ты это видел и когда, ведь на х300 сейчас 2.5 вроде потолок.

Собсна были, мунслат помню в рет хпале врывался.

- - - Updated - - -

А клинса баганая всеже...

- - - Updated - - -

Ваще красафчек

Иди посчитай. Коэффициенты даже могу тебе дать. Сильно удивишься..

Злёй гадький Жестеръ, обманывает бедных наивных админов, ах он негодяяяй такой
    Со мной на тот момент был маг вступайте он сказал что ему по фросту этот ду всёк 17к yao-ming-fuck-that
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    541
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Со мной на тот момент был маг вступайте он сказал что ему по фросту этот ду всёк 17к
    И он так удивился, что забыл сделать скрин, да?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 759 (сообщений: 428).
    Резист от таланта "промахом" обозначается в комбат логе.

https://threadmeters.com/wow/oPxxSc/Sacred_Cleansing/
    Ага точно, тепрь еще и промахи должны быть...
    Нет уж что-то одно, так шанс что спел не сработает уже далеко не 30% а 60 и выше...
    До обновы этого небыло.

На диспел дает резист Стоицизм. И это чудо, мне с пеной у рта доказывало, что у приста де "диспел относится к холи школе, а холи резиста нету в природе, и поэтому тал не должен резистить диспел" yao-ming-fuck-that
    Он пишет про баганую клинсу, стоицизм тут не причем... промахов быть не должно

Поблагодарил(а)
    230
    И он так удивился, что забыл сделать скрин, да?
    yao-ming-fuck-that ты на арене только и делаешь, что плинтскрин
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    541
    До обновы этого небыло.
    Со 140 обновой мы получили Резист бинарных спеллов - это значит что если наш герой-спеллкастер не собрал кап - выше шанс что заклинание не достигнет цели. Сам по себе клинс вообще никто не трогал, так же как и расовые абилки.

Он пишет про баганую клинсу, стоицизм тут не причем... промахов быть не должно
    Ну а где пруфы, что клинс у нас дает резист диспела? Или что резист влияет на диспел?
    Вообще, где пруфы что клинса "баганая"?
    Последний раз редактировалось Jester; 30.03.2014 в 17:04.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Вы меня обвиняете что я дефлю баги.. Черт. Я вообще не играю холиками, и любви нет у меня к ним никакой, поскольку убить такую консерву сложно. Но я подхожу обьективно - клинс работает в пределах нормы, а оговаривать правильно работающий спек я не буду.
    Та я и не говорю за деф багов, то такое... Я имел в виду что ты ну должен знать парочку багов холи палов, все знают какой либо позитивный баг своего класса, я к примеру знаю по одному багу на каждый спек дк но они нето шо сильно серьезные.

- - - Updated - - -

Но я подхожу обьективно - клинс работает в пределах нормы
    Вот, тут ведь есть нотка сомнения в этом тале)

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя