Вообщем , нужен аддон.Цель аддона : выносит определенные бафы (твои) либо тотемы (определенные) отдельными иконками . Не все сразу, а именно определенные ! Какие выберу я , например.
Вообщем , нужен аддон.Цель аддона : выносит определенные бафы (твои) либо тотемы (определенные) отдельными иконками . Не все сразу, а именно определенные ! Какие выберу я , например.
Поуэр аурас, там же можно настроить всё, только придется для каждого тотема\бафа настраивать отдельно
Мне в лом заходить проверять, но глянь ещё в suf. По-моему, там я видел па-адробные настройки...
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Logon x25, Alliance, Анескажу
Logon х5, Alliance, Evrelia
******************/load/1/42
- - - Updated - - -
http://wow.jp.net/load/1/42
- - - Updated - - -
точку перед wow убери и перейди по ссылке.
Illustrated<The Erised>
Filger sFilter
Она висит постоянно, даже когда тотема нет. А мне нужно чтобы при установке тотема появлялась иконка с таймером. Ну как для всех остальных бафов. Только вот не получается нифига.Ну по идеи только иконка и должна висеть, или ты что то еще хочешь чтобы было?
тел ми вен показат ьсможет только те тотемы которые баф вешают на тебя\цель, если он не вешает баф\дебаф, то телмивену нечего отслеживать и он не будет показывать ничего. попробуй еще павер аурас, там есть не только баф\дебаф\кд в натсройках.
Играю шаманом, пользуюсь пауэр аурас для отслеживания тотема трепета, вместо бафа выбирать тотем.