как говорится, всё в ваших руках)Ну так еще лучше.
Мне не жалко.Так и быть.Я заплачу сумму чтобы перекинуть.
Только дали бы возможность.
Нон захотел бы.Он бы договориллся
как говорится, всё в ваших руках)Ну так еще лучше.
Мне не жалко.Так и быть.Я заплачу сумму чтобы перекинуть.
Только дали бы возможность.
Нон захотел бы.Он бы договориллся
я так понимаю у вас там все пвп ,ну и в чем проблема создайте перса на логане 1 ( рейтов х1 на логане нет) увиличенные рейты позволяют качнуть перса за пару дней,а в пвп одеть не особо большая проблема
Друх, а как ты собрался покорять вершину пвп без пве вкусняшек 277-284илвл? Покажи мне скилл.я так понимаю у вас там все пвп ,ну и в чем проблема создайте перса на логане 1 ( рейтов х1 на логане нет) увиличенные рейты позволяют качнуть перса за пару дней,а в пвп одеть не особо большая проблема
Там чары которых годами одевали и их не хочется просто так терять.
А на счет лишних проф логона3, то я думаю все жители х1пвп будут согласны на удаление, даже без компенсации, если им предоставят новый дом на логоне1.
ну тогда остается вам взять платочки в ручки и плакать ,утерая слезки, так как трансфера на логон не будет с вероятностью 99%
Тут как бы обращение к администрации накатали, а не пищу жалкому троллеподобному ребенку оставили.ну тогда остается вам взять платочки в ручки и плакать ,утерая слезки, так как трансфера на логон не будет с вероятностью 99%
продублировав тему 100500раз, учитывая что уже пару из них закрыли, это уже не обрашение,а .... .
Последний раз редактировалось dyhuc; 31.03.2014 в 00:56.
Уважаемые главы гильдии и завсегдатые "круглого стола", а так же их представитель - вы не имеете права требовать что-то от администрации пиратского сервера! В свою очередь администрация пиратского сервера имеет право отказать в вашей просьбе без какой-либо причины. И да, как уже сказали выше - НоН не руководитель logon3 и ничего сделать не сможет, кроме как написать руководителю вашего logon'a с просьбой выслушать вас и предпринять соотвествующие меры.
Мы поняли что на Логон 3 уже никогда лучше не будет. Мы хотим к нону на игровой мир 3.3.5a x15-x20.
Я так понимаю тут решают всё деньги.Бизнес.Он везде.
Но трансфер-это же тот же бизнес.Нон покупает персонажей у Logon 2 или Logon 3 за наши же деньги.
Думаю выгода всем.
Circle это не только Logon 1.Можно задуматься,какая реклама о проекте идёт от других реалмов?Что их кураторы забили на всё.Изредка заходят и по накатанной.
Они превратились в балласт.Они не нужны своим "хозяевам" и не нону.
Я думаю у нона есть власть как-то разрулить всё это.Ведь он куратор проекта,но действий нет.Значит есть свои "подводные камни.
Надо решать как-то.Думаю Игроки сказали своё слово.Дело за ним.