Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
модеры за альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Korra
    Поблагодарил(а)
    1,069
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 482).
    Цитата Сообщение от Pustoe_mesto Посмотреть сообщение
    где вы?
    чем вы заняты?
    каждый вечер с 21:00 до 5:00 утра идут частые нарушения в чате (За альянс).
    Хочу напомнить Вам, что модераторы - живые люди. У них есть свои потребности, и проводить в онлайне 24\7 никто не может.

а наши многоуважаемые модераторы плевали на нас.
    Кто и где на Вас наплевал?и чем это выражено?

тогда нафига вы нужны?
    мб выберем других?
    вот к примеру korra 1-6мутов с 16:00 - 20:00 и все нафига он нужен.
    Если было за это время(с 16:00 - 20:00) всего 1-6 мутов, значит нарушителей чата в тот момент не было. Хочу Вас убедить, что я качественно выполняю свою работу. А винить меня, за то что когда меня нет в онлайне а флудеры флудят - глупо. Для таких вот ситуаций и создан раздел на форуме : http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=860, что бы нарушители были наказаны.

+ realles или как там посан мб и нармальный но давать баны за оскорбления администрации когда что то написали про модера это тупо
    так как он не являеться модером а всеволишь преслуга холоп раб и тд.
    А вот тут Вы не правы. Есть четкие правила http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300641 , где четко написано :
    8) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, распространение личной информации, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта, расцениваются как Ваше не уважение.
    (Наказание 30 дней блокировки аккаунта)

Модератор чата никак не прислуга, холоп или раб, он представитель проекта.Так что будьте так добры, и проявите чуточку уважения.

Вобщем меняйте нахрена они нужны если они за порядком не следят
    Давайте все таки не Вы будете решать, справляются ли модераторы со своей работой.
    В чем смысл темы?Это предложение по изменению состава?Если да - то Вы ошиблись разделом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Korra за это полезное сообщение:

Istera (31.03.2014),Realess (02.04.2014)