Джестер, неужто ты надеешься таким образом ворваться на ПвП турнир? С твоей то ШП фобией![]()
Джестер, неужто ты надеешься таким образом ворваться на ПвП турнир? С твоей то ШП фобией![]()
Джестер умеет играть в плане PvP? кем холиком?![]()
мда, не позорились бы так, ребята с пестрыми шлемами в подписи...
Вы хоть онлайн-переводчик юзайте, чтобы быть в теме.
если для вас пруфы AJ не пруфы, шли бы вы дальше кукарекать в своих флудилках
Хоть это и не критичный баг, т.к. в пвп БоП юзается на тимейта, но врывы хейтеров конечно забавляют)
Последний раз редактировалось Diabol_BSP; 30.03.2014 в 19:33.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
2 шп + элем халява же для ретрика с его тиммейтами)) не знаю как у остальных, я сам ретри и у меня нету проблем против ШП особенно когда играешь в одном сервере с арена мастером как Мегаблейзер))) могу дать пару своих гайдов как играть ретри/протом и апать топ места 2с/3с специально для палтарашных паладинов!
Последний раз редактировалось Azzazellx; 31.03.2014 в 11:25.
Иными словами, ты признаешь что пруфы подлинные, и верно отображают суть вещей. Но ты все равно будешь пытаться любыми доступными способами сломать паладинов.
Ок.
Лучше вот это поставь. Оригинал, так сказать
Я не участвую в турнире, можешь расслабить сфинктерHand of Protection can be used when we're physical stunned or feared, such as Kidney Shot, Cheap Shot, Intimidating Shout, because it's an ability that removes physical effects and grants immunity to that.
Да.. И не забудь написать, что я не участвую, потому что я однокнопочный дно-пал, краб с полторашки и вообще нонейм. Это разумеется будет неправда, но позволит тебе поддержать свое тщедушное эго
Не обязательно. Кд на бабл 5 минут, форберанс 2 минуты. Если бой достаточно долгий, мы теряем возможность снять физический контроль с себя. Сап, блаинд, физические станы у рогов, фир у вара.
Собственно поэтому эту абилку так хотели понерфить наши "глады", и именно поэтому они сейчас орут и возмущаются в этой теме.
Если проследить динамику, все становится на свои места. Они жаловались что рогов выбивает из стеллса паладинской лужей? Нам ломают Освящение и теперь роги танцуют джага-джага, прямо на ней, не палясь, даже стоя прямо перед игроком. А почему не палясь? Да потому что в целях "сокращения нагрузки на сервер" у нас стеллс детект слегка прикручен.. так.. самую малость, просто чтобы рогов вообще не было видно, пока он удар не нанесет. А тут еще как на грех, турнир организовали. Надо же выйграть его всенепременно! А то пасаны с ЕУ рилмов не будут уважать![]()
Так что, под это дело, быстренько ломаем паликам БоП, чтобы наверняка. Бринтроль-то палам "зафиксили", теперь он не представляет опасности, с уполовинеными проками-то.. И джагу нерфанули заблаговременно. А то что палы бьют на 60% от оффы, так это нормально! Палы же у нас никто, бафф-машина, и на арене вообще только холиками могут, которых мы тоже сломаем, только дайте нам время..
Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:08.
так да, паладины же "самый неправильно и мало бьющий класс" когда на тебя летит метросексуал луносветский и в 1300 реса прописывает чуть ли не ваншот(заметь пве шд рога и то таких чудес не творит) то тут как нам сказали "иди учи матчасть. так и надо" так теперь им надо чтобы длань с них все снимала. пруф еще англоязычный привел. Надеюсь, Рамусик, поступит как и с печатями. Маразм крепчает господаСобственно поэтому эту абилку так хотели понерфить наши "глады", и именно поэтому они сейчас орут и возмущаются в этой теме.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ПвЕ ШД рога у нас должен ваншотать латы с амбуша, да? yao-ming-fuck-that
Ну да, как работает арп ты не знаешь, а бурст паладина принимаешь как личное оскорбление..
Извини, я забыл что ты не владеешь английским
Да, да.. Я тоже не люблю этих самых.. Летит, вампирик свой гейский спамит, гонорею всякую..![]()
думаю он раза так в три бегл нежели твой, уважаемый) я о переводе ни разу не заикнулся ибо прекрасно понял, что там написано.Извини, я забыл что ты не владеешь английским
ты реально бестолковый. значит проки бывают только у латных? почему тогда такой отбитый дамаг проходит у варов и палов? мало того что никакого баланса в классах нету, так они еще под свои выгоды строчат тут репорты, на "баги". Каждый день на работе уже захожу поднять себе настроение, чтобы почитать что там Джестер наваял, чтобы палов "починить". Разговор короче ни о чем, у этого человека паладин onelove и там реально шм-вирус съел последние остатки мозговой активности. Повторюсь, надеюсь, Рамусик на это не поведется.ПвЕ ШД рога у нас должен ваншотать латы с амбуша, да?
- - - Updated - - -
ты в натуре упоролся? я бы молчал и не говорил бы ничего в адрес их конченого дамага "Трёх кнопок смерти" будь у меня 100 реса, но 1300 реса и паладин вонючий чуть ли не ваншотает, что экран красным подсвечиваться начинает. Ему теперь длань подавай, чтобы со стунов-сапов итд выходить. Цирк одного клоуна реальноа бурст паладина принимаешь как личное оскорбление..
чуваки, не знаю на счет бопа, а вот дамаг...ну ей богу, те кто у нас отцы с ат согласятся, там дамаг гораздо больше) не говоря уже, о постоянных критах) толкает на мысль, что либо у нас дамаг занефрили, либо на ат он апнутый(что кстати скорее всего)
- - - Updated - - -
ты в натуре упоролся? я бы молчал и не говорил бы ничего в адрес их конченого дамага "Трёх кнопок смерти" будь у меня 100 реса, но 1300 реса и паладин вонючий чуть ли не ваншотает, что экран красным подсвечиваться начинает. Ему теперь длань подавай, чтобы со стунов-сапов итд выходить. Цирк одного клоуна реально
ну ты вкурсе да, что особой разницы между 1300 и 1100 допустим нет) или ты считаешь, что дамаг ретрика нужно танчить лицом ничего не делая? смешно же, ну) зайди на ат и посмотри, как твои 1500 реса разнесут за пару плюх, не имея такого обвеса как тут.
я написал 100 а не 1100у ты вкурсе да, что особой разницы между 1300 и 1100 допустим нет)