У меня всегда был собран кап пены, мисов никогда не было по клинсу, били лишь резисты от нее, но теперь под бафом клинсы вдруг появились еще и промахи, мало того резисты треш бафов, когда сам шб проходит это полный бред...
Сам же резист работает более менее правильно.
Насчет диспела хз, мб посмотрю че там, если время будет.
Насчет вайна на ретриков, он реально оправдан, на офе небыло даунов ретриков которые не знают половину абилок, сидящих на хай рейтах здесь же это сплош и рядом...
Хотя тут все латники такие локают фаершколу афли при этом держат топовые места...
Темболее мне легче говорить я сам играл что с дк, что с ретри, что с армсом, ребята даже незнали куда с опонентов боп пропадает, при этом лутали топ места...
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
не слазя с маунта и не вылетая из трубы на арене даларана)Скорее хио ты хочешь, чтобы паладин убивал взглядом.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
Только что был интересный бой у нас (алок,хпал) против варо пала, бились 45 минут, в конце концов получили минус все.
За весь бой я промахнулся станом (молот правосудия) 4 РАЗА , прок тала был
У лока одни промахи а про резист я вообще молчу, не могли нормально продотать, ни чего. Горите в аду кто утверждает что тал работает правильно !
пруф предоставь ка на это. Одно дело таланты на 4% снижения вероятности попадания по ретрику\роге,но другое дело - талант дающий 30% дополнительного шанса промаха. Пруф на это предоставь,иначе у нас опять таки баг - что не снижается шанс промаха по холику под проком клинсы меткостью.Миссы от талантов нельзя обойти хит рейтингом
- - - Updated - - -
также плакали и по поводу фира у локов - и ты же плакался тут,так что не надо аналогий,ты в той же трясине,казачок.Там народ ревет так же как и вы, жалуется на "багоклинсу у палов"
30%-которые,скорее всего,должны снижаться хитом,как роговский КоШ,это раз.
и 6-8 промахов подряд при наложении дот с 9,5% хита по холику с прокнувшим талантом(который на бг убегает от толпы противника,но на нем не появляются дебафы-т.е. резистятся не только мои доты)- это два
Последний раз редактировалось Patan; 30.03.2014 в 22:35.
о боже холипалы с раком мозга можете отсюда ливать
В другой такой же теме.
Вот беда, не могу у тренера найти такую абилку. На нее надо квест делать?
Ты бредишь
Клинса не дает шанс промаха, она дает шанс полного иммуна. Просто срабатывание тала записывается в виде мисса в комбат логе (пруф на это выше) Талант Божественный замысел, да, он дает 4% шанс что спелл или стрелковая атака мисанет. Оба тала нельзя обойти ничем. Пруф на БЗ скину, если найду, где-то я выкладывал его..
Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 11:46.
сокет(31.03.2014)
от варов отцепились...теперь паладины да еще и холики...вы как майданутые...сами не знаете кому в глотку вгрызться..По вашим словам,если вас убивает/дпс больше какой-то класс,то знач он баганый.....
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
бредишь ты. ща копирну бой с хпалом. Редко соглашаюсь с Павлом, но тут как раз тот случай.Ты бредишь
кратко опишу хоть битвы с хпалом на циркле:
поглощение-сопротивление-поглощение-поглощение-иммун-сопротивление-сопротивление-поглощение-сопротивление
- - - Updated - - -
Гена, Шарона, ты все равно убьешь)), тут реально дело в кривом тале.от варов отцепились...теперь паладины да еще и холики...вы как майданутые...сами не знаете кому в глотку вгрызться.
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4