я написал 100 а не 1100
а я тебе пишу, что не нужно писать, мол у тебя 1300 реса, с понтом что это дает тебе бессмертие. За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
я написал 100 а не 1100
а я тебе пишу, что не нужно писать, мол у тебя 1300 реса, с понтом что это дает тебе бессмертие. За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
Потому что БиС позволяет накрутить неимоверное количество силы атаки. Это у варов.. Касательно ваших страшных "Ретрипаладинов с ШМами" - на бг убиваются без особых проблем, главное знать как. У меня ретрик практически фул пвп, до биса весьма далеко, и я без особых проблем убиваю розовых ШМботов. А вот с варами проблемы действительно возникают.. Но я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет. Я просто изучаю противника и нахожу его слабые места.
Ну что я могу сказать.. Ты просто не умеешь играть, и обвиняешь в этом других
Я бы на АТ поставил. Поскольку в мувиках, дамаг у средне одетых палов с оффы, такой же как у нас с а8.
Вангую - он фаермаг yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:42.
Потому что БиС позволяет накрутить неимоверное количество силы атаки. Это у варов.. Касательно ваших страшных "Ретрипаладинов с ШМами" - на бг убиваются без особых проблем, главное знать как. У меня ретрик практически фул пвп, до биса весьма далеко, и я без особых проблем убиваю розовых ШМботов. А вот с варами проблемы действительно возникают.. Но я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет. Я просто изучаю противника и нахожу его слабые места.
ну по идее вар это как раз таки проблема для ретрика, ну конечно же речь идет о нормальном варе, а не бомже тринкующем сап![]()
лады, моделируем ситуацию. какого тогда ляда у нас таких дамагом обладает кто? или ты тоже считаешь что пве обвешаный в ноль шд рога не в состоянии дать таких плюх? Дела на АТ меня мало волнуют, я сим ресурсом не пользуюсь и не собираюсь, и не являюсь "скилованым" братюней который поиграли на АТ пришли сюда "пасаны я на ат играл" сразу +2000 к рейту. Бред. К чему приводить дамаг с одной пиратки на другую? особенно радуют выкрики в лфг пасанов "лф 2с" - это кстати модный показатель скила на данный момент. Короче почитав все можно придти к выводу: каждый останется при своем мнении, Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень, остальные будут над ним ржать, а он все равно будет горд собой и с гордо поднятой революционерской головой отстаивать что геи мало бьют и криво у них все работают.или ты считаешь, что дамаг ретрика нужно танчить лицом ничего не делая?
P.S. Поскорее бы РАмусик закрыл этот балаган
- - - Updated - - -
я воен света с шм! хачю чтобы все репорты джестера были утверждены!!!!!!!!!За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
тема себя исчерпала, а в нашем логоне2 запретили на арене ШМ с 1 апреля до 1 июля)) а палварам в 2х2 за ранк 1 ничегошеньки недадут.
йа люблю АТ! Там глады и эта самый афтаритетный источник!Я бы на АТ поставил. Поскольку в мувиках, дамаг у средне одетых палов с оффы, такой же как у нас с а8.
- - - Updated - - -
лоооооооооооооооооооооооо ол! А разве нет? а ну да, только темы другую инфу несутНо я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет.
лады, моделируем ситуацию. какого тогда ляда у нас таких дамагом обладает кто? или ты тоже считаешь что пве обвешаный в ноль шд рога не в состоянии дать таких плюх? Дела на АТ меня мало волнуют, я сим ресурсом не пользуюсь и не собираюсь, и не являюсь "скилованым" братюней который поиграли на АТ пришли сюда "пасаны я на ат играл" сразу +2000 к рейту. Бред. К чему приводить дамаг с одной пиратки на другую? особенно радуют выкрики в лфг пасанов "лф 2с" - это кстати модный показатель скила на данный момент. Короче почитав все можно придти к выводу: каждый останется при своем мнении, Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень, остальные будут над ним ржать, а он все равно будет горд собой и с гордо поднятой революционерской головой отстаивать что геи мало бьют и криво у них все работают.
P.S. Поскорее бы РАмусик закрыл этот балаган
- - - Updated - - -
За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
я воен света с шм! хачю чтобы все репорты джестера были утверждены!!!!!!!!!
пахнет убогим сливом, бро шд рога по определению не дамажит так, как ретри паладин, на лк это было есть и будет. На то шд роге дали море контроля и яд на урез хила. А что с тобой спорить, если ты по делу ничего не пишешь? Про ат я написал, так как многие его в пример ставят, а так я согласен, что он ничем не лучше циркуля) напротив он хуже, там реально вылетают ваншоты.
это мой пве спек. Не будь глупым больше чем уже себя показал. Я не сказал, что не в состоянии убить пала. Дабы магом можно счарокрадить все в ноль а от бабла тупо побегать, ну а тем же пристом сдиспелить мерзавца. НО! всякию бывают ситуации когда надо спасти жопу напарника, оформив себе нежелательное кд на абилки и вот тут чисто случайно в твои мильен реса прилетает ой пасаны меня ваншотнул пал у которого была писечка здоровья, но твой дамаг не сопоставим с его. и что само по себе не есть хорошо.Вангую - он фаермаг
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 31.03.2014 в 12:55.
Еще раз повторю: почитай ПвП гайды для ретрипалов, и пойми смысл слова "бурст"
Или хотя бы спекнись в Аркана, они тоже умеют делать "БУМ"
Только не говори что из-за мортала..
Фикс оверпаверед дамага у зарвавшихся спеллкастеров?
Ну а ПвП? Фрост? И ты жалуешься Фростом на Ретрипала?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:54.
боже ясно, надеюсь сюда зайдет кто-то более компетентный, чем : да меня просто ваншотнул пал я нуб не умею ничего
- - - Updated - - -
Только не говори что из-за мортала..
Из-за всего. Слишком много факторов, которые позволяют вару начинить ретрика, так же как и ретрику начинить вара.
ну так а к чему тогда приводить его в пример, если ты согласен со мной, что один дурачок привел одну пиратку в пример и она резко стала Меккой всего и вся в багрепортах.Про ат я написал, так как многие его в пример ставят, а так я согласен, что он ничем не лучше циркуля) напротив он хуже, там реально вылетают ваншоты.
Пахнет тем, что когда твое мнение не совпадающее с мнение другого человека не есть слив.пахнет убогим сливом, бро шд рога по определению не дамажит так, как ретри паладин, на лк это было есть и будет.
ну хоть тут с тобой согласились в чем то. Ладно ребятки так мы еще страниц на 5 перелить из пустого в порожнее, но у Рамусика будет 1 ответ. Джестер может продолжить наркоманить, честь имеюнапротив он хужеЗайду только прочитать приговор
Последний раз редактировалось Даркин Рал; 31.03.2014 в 12:56.