Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань Защиты - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 119
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    я написал 100 а не 1100

а я тебе пишу, что не нужно писать, мол у тебя 1300 реса, с понтом что это дает тебе бессмертие. За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Даркин Рал Посмотреть сообщение
    почему тогда такой отбитый дамаг проходит у варов и палов?
    Потому что БиС позволяет накрутить неимоверное количество силы атаки. Это у варов.. Касательно ваших страшных "Ретрипаладинов с ШМами" - на бг убиваются без особых проблем, главное знать как. У меня ретрик практически фул пвп, до биса весьма далеко, и я без особых проблем убиваю розовых ШМботов. А вот с варами проблемы действительно возникают.. Но я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет. Я просто изучаю противника и нахожу его слабые места.
    я бы молчал и не говорил бы ничего в адрес их конченого дамага "Трёх кнопок смерти" будь у меня 100 реса, но 1300 реса и паладин вонючий чуть ли не ваншотает, что экран красным подсвечиваться начинает.
    Ну что я могу сказать.. Ты просто не умеешь играть, и обвиняешь в этом других

Цитата Сообщение от Mudvaynex Посмотреть сообщение
    либо у нас дамаг занефрили, либо на ат он апнутый(что кстати скорее всего)
    Я бы на АТ поставил. Поскольку в мувиках, дамаг у средне одетых палов с оффы, такой же как у нас с а8.

За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
    Вангую - он фаермаг yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:42.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Потому что БиС позволяет накрутить неимоверное количество силы атаки. Это у варов.. Касательно ваших страшных "Ретрипаладинов с ШМами" - на бг убиваются без особых проблем, главное знать как. У меня ретрик практически фул пвп, до биса весьма далеко, и я без особых проблем убиваю розовых ШМботов. А вот с варами проблемы действительно возникают.. Но я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет. Я просто изучаю противника и нахожу его слабые места.

ну по идее вар это как раз таки проблема для ретрика, ну конечно же речь идет о нормальном варе, а не бомже тринкующем сап

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    или ты считаешь, что дамаг ретрика нужно танчить лицом ничего не делая?
    лады, моделируем ситуацию. какого тогда ляда у нас таких дамагом обладает кто? или ты тоже считаешь что пве обвешаный в ноль шд рога не в состоянии дать таких плюх? Дела на АТ меня мало волнуют, я сим ресурсом не пользуюсь и не собираюсь, и не являюсь "скилованым" братюней который поиграли на АТ пришли сюда "пасаны я на ат играл" сразу +2000 к рейту. Бред. К чему приводить дамаг с одной пиратки на другую? особенно радуют выкрики в лфг пасанов "лф 2с" - это кстати модный показатель скила на данный момент. Короче почитав все можно придти к выводу: каждый останется при своем мнении, Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень, остальные будут над ним ржать, а он все равно будет горд собой и с гордо поднятой революционерской головой отстаивать что геи мало бьют и криво у них все работают.
    P.S. Поскорее бы РАмусик закрыл этот балаган

- - - Updated - - -

я воен света с шм! хачю чтобы все репорты джестера были утверждены!!!!!!!!!
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил Аватар для Azzazellx
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 81).
    тема себя исчерпала, а в нашем логоне2 запретили на арене ШМ с 1 апреля до 1 июля)) а палварам в 2х2 за ранк 1 ничегошеньки недадут.

Поблагодарил(а)
    383
    Я бы на АТ поставил. Поскольку в мувиках, дамаг у средне одетых палов с оффы, такой же как у нас с а8.
    йа люблю АТ! Там глады и эта самый афтаритетный источник!

- - - Updated - - -

Но я разве прихожу на форум и создаю 100500 тем "ОМГ вары ваншотают!!!111"? Нет.
    лоооооооооооооооооооооооо ол! А разве нет? а ну да, только темы другую инфу несут

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    лады, моделируем ситуацию. какого тогда ляда у нас таких дамагом обладает кто? или ты тоже считаешь что пве обвешаный в ноль шд рога не в состоянии дать таких плюх? Дела на АТ меня мало волнуют, я сим ресурсом не пользуюсь и не собираюсь, и не являюсь "скилованым" братюней который поиграли на АТ пришли сюда "пасаны я на ат играл" сразу +2000 к рейту. Бред. К чему приводить дамаг с одной пиратки на другую? особенно радуют выкрики в лфг пасанов "лф 2с" - это кстати модный показатель скила на данный момент. Короче почитав все можно придти к выводу: каждый останется при своем мнении, Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень, остальные будут над ним ржать, а он все равно будет горд собой и с гордо поднятой революционерской головой отстаивать что геи мало бьют и криво у них все работают.
    P.S. Поскорее бы РАмусик закрыл этот балаган

- - - Updated - - -

я воен света с шм! хачю чтобы все репорты джестера были утверждены!!!!!!!!!

пахнет убогим сливом, бро шд рога по определению не дамажит так, как ретри паладин, на лк это было есть и будет. На то шд роге дали море контроля и яд на урез хила. А что с тобой спорить, если ты по делу ничего не пишешь? Про ат я написал, так как многие его в пример ставят, а так я согласен, что он ничем не лучше циркуля) напротив он хуже, там реально вылетают ваншоты.

Поблагодарил(а)
    383
    Вангую - он фаермаг
    это мой пве спек. Не будь глупым больше чем уже себя показал. Я не сказал, что не в состоянии убить пала. Дабы магом можно счарокрадить все в ноль а от бабла тупо побегать, ну а тем же пристом сдиспелить мерзавца. НО! всякию бывают ситуации когда надо спасти жопу напарника, оформив себе нежелательное кд на абилки и вот тут чисто случайно в твои мильен реса прилетает ой пасаны меня ваншотнул пал у которого была писечка здоровья, но твой дамаг не сопоставим с его. и что само по себе не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 31.03.2014 в 12:55.

Поблагодарил(а)
    541
    Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень
    Еще раз повторю: почитай ПвП гайды для ретрипалов, и пойми смысл слова "бурст"
    Или хотя бы спекнись в Аркана, они тоже умеют делать "БУМ"
    ну по идее вар это как раз таки проблема для ретрика, ну конечно же речь идет о нормальном варе, а не бомже тринкующем сап
    Только не говори что из-за мортала..

А разве нет? а ну да, только темы другую инфу несут
    Фикс оверпаверед дамага у зарвавшихся спеллкастеров?

это мой пве спек. Не будь глупым больше чем уже себя показал. Я не сказал, что не в состоянии убить пала.
    Ну а ПвП? Фрост? И ты жалуешься Фростом на Ретрипала?
    Последний раз редактировалось Jester; 31.03.2014 в 12:54.

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    боже ясно, надеюсь сюда зайдет кто-то более компетентный, чем : да меня просто ваншотнул пал я нуб не умею ничего

- - - Updated - - -

Только не говори что из-за мортала..

Из-за всего. Слишком много факторов, которые позволяют вару начинить ретрика, так же как и ретрику начинить вара.

Поблагодарил(а)
    383
    Про ат я написал, так как многие его в пример ставят, а так я согласен, что он ничем не лучше циркуля) напротив он хуже, там реально вылетают ваншоты.
    ну так а к чему тогда приводить его в пример, если ты согласен со мной, что один дурачок привел одну пиратку в пример и она резко стала Меккой всего и вся в багрепортах.
    пахнет убогим сливом, бро шд рога по определению не дамажит так, как ретри паладин, на лк это было есть и будет.
    Пахнет тем, что когда твое мнение не совпадающее с мнение другого человека не есть слив.

напротив он хуже
    ну хоть тут с тобой согласились в чем то. Ладно ребятки так мы еще страниц на 5 перелить из пустого в порожнее, но у Рамусика будет 1 ответ. Джестер может продолжить наркоманить, честь имею Зайду только прочитать приговор
    Последний раз редактировалось Даркин Рал; 31.03.2014 в 12:56.

Поблагодарил(а)
    541
    Из-за всего. Слишком много факторов, которые позволяют вару начинить ретрика, так же как и ретрику начинить вара.
    Я бы сказал что они на равных, но паладин все же чуточку равнее
    но у Рамусика будет 1 ответ.
    "Будет исправлено в следующем обновлении"
    Видимо хотфикса не будет, все в угоду турнира..

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя