лады, моделируем ситуацию. какого тогда ляда у нас таких дамагом обладает кто? или ты тоже считаешь что пве обвешаный в ноль шд рога не в состоянии дать таких плюх? Дела на АТ меня мало волнуют, я сим ресурсом не пользуюсь и не собираюсь, и не являюсь "скилованым" братюней который поиграли на АТ пришли сюда "пасаны я на ат играл" сразу +2000 к рейту. Бред. К чему приводить дамаг с одной пиратки на другую? особенно радуют выкрики в лфг пасанов "лф 2с" - это кстати модный показатель скила на данный момент. Короче почитав все можно придти к выводу: каждый останется при своем мнении, Джестер будет лихорадочно каждый день искать эликсир ваншота, создавая баг репонрты эвридэй, этакий паладиновский камень, остальные будут над ним ржать, а он все равно будет горд собой и с гордо поднятой революционерской головой отстаивать что геи мало бьют и криво у них все работают.
P.S. Поскорее бы РАмусик закрыл этот балаган

- - - Updated - - -

За какой класс ты бегаешь в такое кол-во реса?
я воен света с шм! хачю чтобы все репорты джестера были утверждены!!!!!!!!!

пахнет убогим сливом, бро шд рога по определению не дамажит так, как ретри паладин, на лк это было есть и будет. На то шд роге дали море контроля и яд на урез хила. А что с тобой спорить, если ты по делу ничего не пишешь? Про ат я написал, так как многие его в пример ставят, а так я согласен, что он ничем не лучше циркуля) напротив он хуже, там реально вылетают ваншоты.