Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dk 6.8к гс (это печально)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Omg?!
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Мнения сильно расходятся, даже не знаю за какой совет схватится.
    Вчера дуэлился с рпалом(6.6к гс, одет пвп) раза 3 в анхоли+фрост с гаргой. Не знаю, толи пал нуб, толи я случайно что-то мутил, но хилился я на УС норм, по 6-7к раза 3-4 и делал рпала все 3 раза, 1 раз вообще с кд на гаргулью.

Причина по которой я не умею хилится через УС, это то, что у меня УС постоянно висит на кд и не хватает соответствующих рун для его использования, особенно когда я перед УС бью способностью Удар чумы чтобы кинуть на противника болезни.

И да, я не писал что проигрываю, с таким отхилом нужно постараться чтоб проиграть, просто дамага мало, вожусь с противником долго, но сам понимаю, что с таким шмотом должен выносить в 2-3 раза быстрее.

Активист Аватар для Vaultboy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Omg?! Посмотреть сообщение
    Мнения сильно расходятся, даже не знаю за какой совет схватится.
    Вчера дуэлился с рпалом(6.6к гс, одет пвп) раза 3 в анхоли+фрост с гаргой. Не знаю, толи пал нуб, толи я случайно что-то мутил, но хилился я на УС норм, по 6-7к раза 3-4 и делал рпала все 3 раза, 1 раз вообще с кд на гаргулью.

Причина по которой я не умею хилится через УС, это то, что у меня УС постоянно висит на кд и не хватает соответствующих рун для его использования, особенно когда я перед УС бью способностью Удар чумы чтобы кинуть на противника болезни.

И да, я не писал что проигрываю, с таким отхилом нужно постараться чтоб проиграть, просто дамага мало, вожусь с противником долго, но сам понимаю, что с таким шмотом должен выносить в 2-3 раза быстрее.
    ЧТо бы хилиться усом, надо не бить плеткой. Бей плеткой, пока не почувствуешь что проседаешь, тогда бей усом, как только поднялся по хп, бей опять плеткой.

Ваши права