Цитата Сообщение от Aiolos Посмотреть сообщение
терпеть не магу выпиндрёжников , если ты ок вар, то тебе не обязательно это всё писать, тебя узнают везде по манере игры, и за твой скилл, а так в голове вертится только этот смайл >>>
будь проще бро, и люди потянуться good
окей, будем проще c делами разберусь, поиграю арену кину скрины

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
врешь же

2150 и рбг - безусловно показатель

не мог большую херню придумать?

Молодец, что знаешь. А про стат ты 100% врешь, так как 100(+) - 0 было только у двух команда ):
Ну или ты сделал его позже, но уже в то время на циркле играла раката

И ЧТО?

Он рак

И ЧТО?

И ЧТО?
Зачем ты написал какие-то кончены факты из своей игры, которые тут никому не сдались вообще?

Варов - всех, лучше тизбрейкера на риалме вара никогда не было

Этим статом я показал насколько легко взять топ на циркле, а не то, какой я дохера крутой, если ты не понял
Ну и в любом играбельном сетапе за дк я беру топ с 90-100-то процентным винрейтом, а вот ты, я уверен, никогда и ничего подобного добиться бы не смог любым классом, именно поэтому у тебя так пердак порвало

Извиняюсь за свой врыв, просто этот чувак что тут что на х15 доказывает всем свою топовсть, хотя его никто из стариков знать не знает.
тизбрейкера помню, а розалию знаешь дц приста?

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от Dimkas Посмотреть сообщение
во первых - исправь ошибки... даже читать смешно!
во вторых - не матерись, а то забанят

p.s. норм вар good
я писал не для тебя, можешь и не читать
пусть банят, я бана не боюсь